Сообщение от MARTELL:
просто скажи ты дура и я тя не люблю...эффект обеспечен
Ага. Или напрмиер так. Можно что-нибудь молча подарить не очень дорогое но ценное. Потом сразу сказать что она дура и тихонечко исчезнуть на несколько дней. Насчет любви вообще молчать. Когда она через пару дней начнет психовать и названивать - можно спокойно сказать что любишь её, что не обязан ничего доказывать и что если эта фигня (насчет "докажи") ещё хотя бы раз повторится - пускай смело идет на три буквы строевым шагом.
[Ответ]
F&F 21:39 24.02.2010
а разве мужчине не хочется, чтобы женщина, которая с ним - его любила и доказывала бы это своими поступками\действиями?
[Ответ]
Rayak 21:59 24.02.2010
Сообщение от F&F:
а разве мужчине не хочется, чтобы женщина, которая с ним - его любила и доказывала бы это своими поступками\действиями?
Вот именно ПОСТУПКАМИ. Это должны делать ОБА каждый день. Абсолютно добровольно и молча не создавая никаких условий.
[Ответ]
gu4ok 19:14 29.03.2010
сказать я тебя люблю-одна минута
показать как-целая жизнь
она сама поймет, если ты действительно её любишь
[Ответ]
Georgii 10:50 08.04.2010
если такие вопросы уже задает, значит не ценит и нафиг вам это не нужно! какие доказательства могут вообще быть?!
[Ответ]
PteRos 19:58 10.06.2010
Сообщение от 881177:
собственно такая история, познакомился с девушкой и поуши влюбился в нее, и тут она после нескольких встречь, пишет мне смс, если любишь то докажимне это. Так вот,подскажите плиз, как лутше доказать что я правдо ее люблю?
+1 желательно так, чтобе у неё потом ноги отнялись
либо поймёт как сильно любишь, либо без доказательств сама тебе кажный день звонить будет и умолять прийти и повторить [Ответ]
Kaliana 18:44 23.06.2010
а по моему таких надо сразу слать, сначала одно ей докажи, потом другое! если сама любит, то верит.
[Ответ]