Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Вопросец по Program Files в Win 7
RDman 22:29 05.11.2009
При работе (сохранении, копировании в эту папку, изменения настроек программ, хранящихся в этой папке) некоторые из программ выдают нечто вроде "изменения возможны с правами администратора", а тотал коммандер вообще говорит "снимите защиту от записи".
Что за новая мулька от Билли такая и как сделать Program Files в нормальном виде без этих закидонов? [Ответ]
Snusmumrik 22:30 05.11.2009
у меня таких проблем нету.. может что-то сделал на автомате после установки, но на твоем месте я бы снял защиту от записи у этих папок и разобрался с правами на них. [Ответ]
X0R 23:49 05.11.2009
RDman, это UAC. Понизь уровень, либо выключи совсем [Ответ]
SinKey 03:58 06.11.2009

Сообщение от X0R:
RDman, это UAC. Понизь уровень, либо выключи совсем

это не поможет,во вкладке безопастность ,нужно сделать себя любимого владельцем папки и разрешить полный доступ [Ответ]
X0R 23:27 06.11.2009
SinKey, мне помогло без вопросов. Тут надо еще смотреть от какого пользователя заходит топикстартер и какие права были установлены на папку для этого пользователя. [Ответ]
SinKey 05:16 07.11.2009

Сообщение от X0R:
SinKey, мне помогло без вопросов. Тут надо еще смотреть от какого пользователя заходит топикстартер и какие права были установлены на папку для этого пользователя.

и это тоже,но как оказалось всё зависит от сборки.недавно ставил Windows 7 Build 7600 Black Edition RTM.X64.OEM RUS .Контроль учетных записей отключён по умолчанию, но и доступ к папкам закрыт тоже по умолчанию [Ответ]
RDman 13:09 07.11.2009
Спасибо всем.
Отключил UAC, помогло. Вопросов дурацких меньше стало, типа "эта программа пытается внести изменения".
Win 7 максимальная стоит у меня. [Ответ]
][irurg 16:39 08.11.2009
эти дурацкие вопросы спасают вас от дурацких проблем типа "отправьте смс чтобы разблокировать ваш компьютер" ) [Ответ]
det-moroz 23:00 08.11.2009

Сообщение от ][irurg:
эти дурацкие вопросы спасают вас от дурацких проблем типа "отправьте смс чтобы разблокировать ваш компьютер" )

Ну конечно, очень надежная защита от вирусов. Прямо панацея! [Ответ]
X0R 23:12 08.11.2009

Сообщение от det-moroz:
Ну конечно, очень надежная защита от вирусов. Прямо панацея!

при наличии мозга в принципе достаточно надежная, хоть и надоедливая. Но при наличии мозга как правило она и не нужна...все решается по другому [Ответ]
det-moroz 23:35 08.11.2009

Сообщение от X0R:
при наличии мозга в принципе достаточно надежная, хоть и надоедливая. Но при наличии мозга как правило она и не нужна...все решается по другому

Таки, я о том жеж [Ответ]
Вверх