Хочу оформить машину на себя, в данный момент она «моя» только по генеральной дов-ти на двоих людей (я и мой родственник). Проблема такова: машина в полуразобранном состоянии: кузов на колёсах и двиг. Для снятия с учёта этого хватит, а вот для постановки на учёт якобы требуется, чтобы машина была на ходу и в более-менее приличном виде. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: есть ли какая-то возможность постановки на учёт авто в таком состоянии, если да, то как это сделать?
извините за флуд, но зачем нужно такой полуразобранный геморроий еще и оформлять на себя?
[Ответ]
doXtor 23:55 05.11.2009
Сообщение от :
извините за флуд, но зачем нужно такой полуразобранный геморроий еще и оформлять на себя?
+1... может чтобы налог транспортный платить? SvetozaR, а не проще собрать, и потом на учет поставить, когда это ахтумабиль будет, а не набор железок?
[Ответ]
SvetozaR 15:20 06.11.2009
Во-первых: это не полуразобранный геморроий а ЗАЗ 965А 1967 года рождения. Во-вторых: я не могу даже руль другой поставить(не говоря уже о других улучшениях), потому что сразу придирутся в ГАИ при постановке на учёт. Я совсем не горю желанием собирать авто сначала со всем заводским хламом, потом половиу снимать и только после учёта вешать на него что хочется.
[Ответ]
akula-xxx 15:56 06.11.2009
SvetozaR, Официально не получится. Либо хлам заводской собирать, либо через представительские расходы.
[Ответ]
shechka 10:38 07.11.2009
В таком состоянии вы машину на учет не поставите.Снять можно по акту тех.осмотра / не путать с осмотром на площадке ГИБДД!!!!!!!!!!!/. Акт осмотра делать в ГИБДД района,где машина на учете стоит.Для вас сейчас главное снять машину с учета,и оформить на себя договор купли-продажи,т.к. доверенность имеет свойство очень быстро заканчиваться.Вы снимите машину с учета,оформите ее на себя.А как отремонтируете,поставите на учет.Причем не важно,через какое время после оформления договору купли-продажи.Главное,снять и оформить на себя ДКП.Если еще будут вопросы,в личку.
[Ответ]