Ребят, привет всем!!!
Через 2 дня стану совсем взрослой (в смысле када водку уже продают без вопросов: Скока вам лет?))) Вариантов празднования было куча, но остановились на боулинге в Парнасе.
Организация такого рода праздников на мои хрупенькие плечи легла впервые.
Ну расскажите непутёвой, как это делается?
То, что дорожку заказать эт я понимаю, а как, извините, со жрачкой и выпивкой быть?
Народу 7-8 человек приглашено. Бюджет где-то в районе 3000 рэ будет.
FREEMAN 08:32 06.11.2009
Сообщение от Yuly:
думаю на парнас этого мало. хотя как ты отмечать будушь, если в боулинг поигать и пивка попить по чуть то нормально.
Sandy 08:35 06.11.2009
Yuly, если интересен именно боулинг на день рождения то IMHO Галактика в этом плане лучше ..
Сообщение от FREEMAN:
думаю на парнас этого мало. хотя как ты отмечать будушь, если в боулинг поигать и пивка попить по чуть то нормально.
мы шампанское за 200 не пьем нам за 2000 подавай?
black velvet 09:49 06.11.2009
Во первых в парнасе если отмечаешь день рожедение именно в тот день когда радилась то второй час бесплатно на дорожке
Во вторых на одну дорожку максимум играть могут только 6 человек...а сидеть за столом сколько хочешь в принцепе но если 7-8 человек как ты задумала то нормально,вместитесь,( стульев 6 мож ктото пастаит )
А если отмечание будет происходит в выходной день то можно и на диско остаца
Sandy 12:06 06.11.2009
Сообщение от black velvet:
в парнасе если отмечаешь день рожедение именно в тот день когда радилась то второй час бесплатно на дорожк
не только в Парнасе.. это ВЕЗДЕ так
на мой личный взгляд в Парнасе слишком людно и шумно... да и дискотеки там аццтой...
red-mimi 12:08 06.11.2009
Сообщение от Yuly:
хааааааааааааааааааа, мож в Ангела с таким бюджетом пойти ?
black velvet 13:06 06.11.2009
Сообщение от Sandy:
не только в Парнасе.. это ВЕЗДЕ так
на мой личный взгляд в Парнасе слишком людно и шумно... да и дискотеки там аццтой...
ну для др памоему там нармальна...и боулинг мне там больше всего нравица
Lotaria 13:34 06.11.2009
Да, я кстати согласна что 3000 может не вполне хватить на такое количество людей. это зависит от того, что заказывать будете. Если ограничетесь пивом и орешками/сухариками это уже будет нормальная сумма. Ну может по салатику еще сможете заказать (сама присутствовала там на дне рождении, потому примерно знаю).
И в каком смысле "как быть с хавкой"? Заказала дорожку (если одной хватит на такое количество человек), сели, вам принесут меню. Но как мне лично показалось, нормально поесть за столиком около дорожки неудасться))) Только пиво и немного перекусить: все равно придется бегать туда-сюда)
Мы когда отмечали, просто поиграв в боулинг, пересаживались за столик обычный, в кафе. И там продолжали банкет с едой и выпивкой. На мой взгляд, так удобнее.
FREEMAN 19:52 06.11.2009
Сообщение от Sandy:
мы шампанское за 200 не пьем нам за 2000 подавай?
шампанское вообще не пью. пивка, коньяк, выпилбы
вообщем всё зависит от того что есть и пить будите.
Тахтушка 21:05 06.11.2009
люди, вы где находитесь-то? это же город псевдопафоса и место скопления поедателей чужих денег! опомнитесь! какие вообще к чёрту 3000 на 7-8 человек?? ущербен тот день ржд, что будет проходить в клубе при таком бюджете.
лучше уж купи булок в макдаке и пивандрия
Yuly 13:19 07.11.2009
Спасибо всем))) Бюджет мы увеличили, и народа приглашенных меньше стало...
Завтра день рождения))... Надеюсь, "праздник получится".