Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 13
« Первая < 378910111213
» Медицина в Воронеже>Воронежцев обязали надеть маски
tvkovt 21:40 25.11.2009

Сообщение от SQlap:
Это как??? Вроде 1 год должен быть!

Ну, вот так! На Украине, где я училась, немного другая система последипломного образования врачей. [Ответ]
tvkovt 21:48 25.11.2009

Сообщение от SQlap:
Это как??? Вроде 1 год должен быть!

Сейчас попыталась вспомнить даты - если уж быть предельно точной - полтора года. Ну, приукрасила, - признаЮсь! [Ответ]
Lexmaster 22:07 25.11.2009
Почему люди носят намордники (извините маски)?
Да, потому что они собаки))) [Ответ]
Авгур 22:24 25.11.2009

Сообщение от Lexmaster:
Почему люди носят намордники (извините маски)?
Да, потому что они собаки)))

"Чем больше я узнаю людей - тем больше начинаю любить собак".
Нет Люди носят маски, потому как либо уважают здоровье других людей, либо опасаются за свое - что вполне оправданно и уважаемо.. [Ответ]
Ростов 22:30 25.11.2009
Лично я не понимаю смысл принудительного ношения масок,ибо в это средство защиты от гриппа не верю,но как работник Сбербанка в добровольно-принудительном порядке надел маску работую в сефере кредитования частных лиц . Выдали по одной на человека... [Ответ]
Авгур 22:37 25.11.2009

Сообщение от Ростов:
Лично я не понимаю смысл принудительного ношения масок,ибо в это средство защиты от гриппа не верю,но как работник Сбербанка в добровольно-принудительном порядке надел маску работую в сефере кредитования частных лиц . Выдали по одной на человека...

Если бы у людей была сознательность, то принуждать не надо было. А то, что есть: верю не верю, дома забыл, пронесет, денег нет, дышать трудно, все равно не спасет, все боятся - а я герой. [Ответ]
Solomon_N 20:08 26.11.2009
Говорят эпидемия свиного гриппа вообще была частью заговора фармацевтов... [Ответ]
vrn_doc 20:35 26.11.2009
Да вообще болезни - это заговор фармацевтов. Травят людей чем-то, а в лаборатории подбрасывают реактивы поддельные и объявляют, что это вирусы там какие-то. Или там пневмококки, или спирохеты. Да и Кох, поговаривают, был агентом фармкомпаний. [Ответ]
клиент 00:09 27.11.2009

Сообщение от Solomon_N:
Говорят эпидемия свиного гриппа вообще была частью заговора фармацевтов...

Вполне возможно. Но своя-то голова на месте?
Болезни были и будут, но повального мора не ожидайте. Это невыгодно ни фармкампаниям ни самим болезням - доходов меньше, а болезням не на ком болеть. [Ответ]
Solomon_N 00:35 30.11.2009
Фарм компаниям это выгодно как раз! Был переизбыток арбидола,вот засчет свиного гриппа эта проблема решилась! [Ответ]
AfaOleg 01:08 30.11.2009

Сообщение от Ростов:
Лично я не понимаю смысл принудительного ношения масок,ибо в это средство защиты от гриппа не верю

Простите верить или не верить можно в НЛО, а в медицине категории эффективно - неэфективно,т.е. доказанно клиническими исследованиями или недоказано. Можно в принципе и руки не мыть - зачем верить в мыло и его влияние на микроорганизмы? [Ответ]
vrn_doc 14:22 30.11.2009

Сообщение от Solomon_N:
Фарм компаниям это выгодно как раз! Был переизбыток арбидола,вот засчет свиного гриппа эта проблема решилась!

Между прочим, в рекомендациях ВОЗ и в национальных рекомендациях цивилизованных стран по лечению и профилактике гриппа H1N1 нет ни слова про арбидол, столь горячо любимый нашим населением и участковыми терапевтами. Данных об эффективности препарата нет, за пределами СНГ не применяется. Так что вряд ли свиной грипп выдумали те, кто выпускает арбидол. [Ответ]
Almeria_like 23:14 30.11.2009
Придумали может и не фармацевты,но и со свиным гриппом тоже переборщили..у большинства заболевших был обычный сезонный грипп [Ответ]
Saule 23:26 30.11.2009

Сообщение от Almeria_like:
у большинства заболевших был обычный сезонный грипп

Откуда сведения?
Вы доктор? [Ответ]
Almeria_like 00:35 01.12.2009

Сообщение от Saule:
Откуда сведения?
Вы доктор?

Да,есть доступ к этой информации [Ответ]
Saule 18:15 01.12.2009

со свиным гриппом тоже переборщили..у большинства заболевших был обычный сезонный грипп

Да,есть доступ к этой информации

Тогда дайте ссылку и успокойте переживающих в теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=473897&page=30 [Ответ]
Страница 13 из 13
« Первая < 378910111213
Вверх