С телефоном был диск, на диске mobile PhoneTools. Месяц работал, а теперь ругается - серийный номер требует... Неуженли за него надо платить??? Я же телефон купил... Или может, есть что-то подобное? Мне-то надо его к компу подключать чтобы в интернете по ГПРС лазить...
[Ответ]
Virta 18:37 28.11.2004
Atap, вот поэтому SE лучше ;-). Ладно, шутка. Да, есть такой трабл. Качай прогу из Инета - весит около 50 метров. Впрочем, если надо - могу дать. У Алекса есть.
[Ответ]
Himusic 04:04 31.12.2004
Зайди на www.motorola.ru и увидишь, что для России эти телефоны (V500, V600 и т.д.) идут с демо-версией софта, которая работает 30 дней. Вообще можно в системном реестре убить эту прогу, снова установить софт и пользоваться ещё 30 дней.
[Ответ]
де Ла Ферр 05:44 31.12.2004
Himusic какие ключи убивать? реестр он большой...
[Ответ]
vi0 06:12 31.12.2004
Для того, чтобы пользоваться интернетом, MPT не нужен. Да и вообще, убогая софтинка..
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Atap Himusic какие ключи убивать? реестр он большой...
Ну не знаю! Попробуй название программы, попробуй MOTOROLA. Хрен его знает как она там (в реестре) прописана. Я подсказал возможность, а решение ищи сам или спроси у кого-нибудь. Может кто знает?
[Ответ]
Atap какая у тебя версия этой софтинки?
существует Lite-версия и 30-дневная демка.
линк на лекарство для PhoneTools Suite 3.01 лежит у тебя в привате.
еще вопросы?
[Ответ]