Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Дискуссионный клуб>Новая Акция от партии "Единая Россия" под названием "Наше Общее Дело"
Asmodian 17:10 12.11.2009

Сообщение от P_IR_S:
А в чем проблема вы возьмите автомат и к нам в администрацию, наведите там жеский парядок и все... Че тут зря писать... Тема явно имела не тот смысл, что то разговор о том как оградить детей от пьянства перетек в "разборку"...

я не террорист и не убийца, мы предложили ввести смертную казнь для чиновников берушиз взятки.
на законодательном уровне.
Silver Stone 17:11 12.11.2009
savage_angel, вам знакома ситуация, когда у власти находятся не только Медведев или Путин, у них есть еще советники, министры, меры, губернаторы и прочая, вот под людьми имелись именно они. Посмотрите кто например был у нас Министром Внутренних Дел, кто Министром Финансов, кто Министром Обороны... всё те же, Грызловы, Грефы, Сергеевы...
Asmodian 17:12 12.11.2009

Сообщение от P_IR_S:
Тема явно имела не тот смысл, что то разговор о том как оградить детей от пьянства перетек в "разборку"...

Оградить можно и нужно, только делать надо на федеральном уровне...меры можно пообсуждать, а ваша тема и акция просто очередной пиар Едра..вот это то и бесит
Silver Stone 17:13 12.11.2009

Сообщение от savage_angel:
Silver Stone,
Asmodian, вы познакомится желаете?) не в моем вкусе, сорри

опять умозаключение основанное на своих желаниях.
нет, тут я с вами соглашусь, т.к. такой мысли даже не возникло, спасибо.
EUGEND 17:16 12.11.2009

Asmodian, ну что значит как сделать) конешно сиди перед монитором, тяжело что то решить) Но) может быть ты слышал о таком понятии как инициатива?) собери единомышленников, сделай что нибудь заметное, полезное для общества. Для этого особые усилия не требуется. ты ж печешься о народе. Убери какую нибудь территорию (твоя любимая единая россия кстати проводит субботники по очистке города), помоги одиноким старикам, почини им что нибудь-для этого же особые силы не требуются. Или тебе тяжело это сделать?

-что за детский сад? вы ещё макулатуру с металлоломом собирать предложите, вы слабоумными прикидываетесь или как? вы что не понимаете что либерастская демократия и "демократические выборы"- это состязание кошельков- у кого толще тот и депутат. ну соберу я группу единомышленников и предложу пересмотреть итоги бандитской приватизазии к примеру,,,, и что выйдет? вам ещё не смешно?
Silver Stone 17:16 12.11.2009

Сообщение от P_IR_S:
в чем проблема вы возьмите автомат и к нам в администрацию, наведите там жеский парядок и все... Че тут зря писать... Тема явно имела не тот смысл, что то разговор о том как оградить детей от пьянства перетек в "разборку"...

О чем я и говорил... Где ваше решение проблемы алкоголизма? Вы продолжаете кивать на 90-е и как все было плохо, и как все хорошо сейчас.

Сообщение от Silver Stone:
Вам предложили вариант решения по сабжу, вы его либо не видели, либо просто проигнорировали, хотя бы высказать свое мнение, и опять начинается, что ЕР хорошая, а ее сторонники просто не понимаются. Сами же порождаете такое отношение.

Kerensky 17:17 12.11.2009

Сообщение от Asmodian:
я не террорист и не убийца, мы предложили ввести смертную казнь для чиновников берушиз взятки.
на законодательном уровне.

Достаточно ввести конфискацию имущества за экономические преступления, это пострашнее будет. Но ЕР упрется рогами, да и копытами, наверное тоже.
Silver Stone 17:21 12.11.2009
Потявкали и спрятались... Походу правда дурь дуют, чуть вставит сразу брехать. =)

у обоих "Последняя активность: Сегодня 18:09"
такая синхронность изумляет!!!
EUGEND 17:24 12.11.2009

Сообщение от P_IR_S:
А в чем проблема вы возьмите автомат и к нам в администрацию, наведите там жеский парядок и все... Че тут зря писать... Тема явно имела не тот смысл, что то разговор о том как оградить детей от пьянства перетек в "разборку"...

-да просто!!! принимаем соответствующие законы: смертная казнь за продажу, без суда и следствия!!! зачем всякими бредовыми акциями заниматься? если в госдуме такой закон не принимается, значит продажа спиртного детям выгодна нынешнему режиму!!! неужели до вас это не доходит?
EUGEND 17:28 12.11.2009

Сообщение от Kerensky:
Достаточно ввести конфискацию имущества за экономические преступления,

-добавлю с высылкой в глухую деревню вместе с семьёй- сельское хозяйство на деле поднимать!!!
ЕвгенийN 17:32 12.11.2009
А ненавидят ЕР за показуху и брехню. НИЧЕГО они не делают просто так. Сплошные "акции" и пиаркомпании. Подлатали асфальт - "Скажите спасибо за новые дороги", правда где эти новые, так и осталось для всех загадкой, да и латки сползли на следующий год. Сквер впервые за 20 лет убрали - "Спасибо ЕР". И ещё не забывайте, что теперь процесс подстригания кустов, посадки травы и укладки дорожек называется реконструкцией. Что до этого его должны были регулярно ремонтировать - все забыли. И так за что не возьмись. Зато есть толпа "акционеров" и "пиарщиц", ведь рассказывать о хороших делах (не конкретизируя естественно, потому как на любой конкретный ответ появится контраргумент) куда проще, чем на самом деле их делать.
EUGEND 17:33 12.11.2009

Сообщение от P_IR_S:
EUGEND, Да тебя явно во власть нужно, особенно про пулемет...

-власть вещь ответственная, я себя достойным не считаю
Asmodian 17:36 12.11.2009
Вернемся к теме..
мое имхо
полный запрет рекламы алкоголя ислабалкогольных напитков пива и котели и тд
запрет на продажу в киосках этого же. (так как это самый простой и легкий способ добыть сие напитки), магазин проще контролировать, их меньше и они крупнее, и в случае чего накернить так , чтоб у них глаза на лоб лезли...
это на первое время ,
далее конечно воспитание, + создание мест для молодежи кружков и занятий спортом.
Посмотрите на олимпик не протолкнуться вообще...
Почему бы не сделать такоеже на динамо, там дальше леса, проще простого
Агитация разумная, объяснять и показывать.
Хотя вспомните себя в 15лет..все пробовали, но пробовать канешь и бухаь разные весчи))
EUGEND 17:39 12.11.2009

jon_d, ну знаете...) кого то надо критиковать-так было всегда. Сейчас сложилась партия, лидеры, многое изменилось в лучшую сторону..нужна ли эта альтернатива? зачем искать её там где нет надобности?Всё налаживается, приходит в норму. Что ж всё пытаться найти какой то подвох?

-в норму для кого? вы про такое понятие как финансово-биржевой капитализм слышали? а про глобализацию?
EUGEND 17:42 12.11.2009

Сообщение от P_IR_S:
Asmodian, Ну вот и я о чем... Не все такие плохие, люди разные! Кто-то может хочет и нажится, а кто-то и людям помочь!

-ага, при этом тратит кучу собственного бабла (которое он перед этим наворовал) чтоб во власть пролезть,,, альтруист типа такой!!!
EUGEND 17:43 12.11.2009

Сообщение от ЕвгенийN:
А ненавидят ЕР за показуху и брехню. НИЧЕГО они не делают просто так. Сплошные "акции" и пиаркомпании. Подлатали асфальт - "Скажите спасибо за новые дороги", правда где эти новые, так и осталось для всех загадкой, да и латки сползли на следующий год. Сквер впервые за 20 лет убрали - "Спасибо ЕР". И ещё не забывайте, что теперь процесс подстригания кустов, посадки травы и укладки дорожек называется реконструкцией. Что до этого его должны были регулярно ремонтировать - все забыли. И так за что не возьмись. Зато есть толпа "акционеров" и "пиарщиц", ведь рассказывать о хороших делах (не конкретизируя естественно, потому как на любой конкретный ответ появится контраргумент) куда проще, чем на самом деле их делать.

-а как путя задницу едрочам перед выборами лизал "раб на галере"
Silver Stone 17:45 12.11.2009

Сообщение от Asmodian:
Вернемся к теме..

как-то после последних событий особо и не хочется... все в воздух уходит.
EUGEND 17:45 12.11.2009

Сообщение от P_IR_S:
Asmodian, Знаешь есть такая поговорка - Москва не сразу строилась!!!

-ага её сначала боря ельцин со товарищи 10 лет пиндосам продавал, боря сдох и почётно похоронен, а сотоварищи остались, теперь видать строят
EUGEND 17:48 12.11.2009

Сообщение от Asmodian:
тоесть за 10 лет ничего сделать нельзя?

-спросите у товарища сталина, что он сделал за 10 лет
EUGEND 17:52 12.11.2009

Сообщение от Asmodian:
EUGEND, мне в этом плане китай импонирует, взятока?? трататата ...(очередь автомата)
распространение наркотиков??? читать выше
хотя во многм у них перегиб...но это прально

-совершенно верно,,, если у нас не принимаются такие же законы, значит во власти взяточники и наркоторговцы
EUGEND 17:54 12.11.2009

жаль не поступило предложение вернуться в каменный век)))))) к неандертальцам))

-о как, значит вы гуманист? или их коллега? ну поподробней про каменный век пожалуйста
Silver Stone 17:55 12.11.2009
EUGEND, ды не будет ответов...
EUGEND 17:57 12.11.2009

Сообщение от Silver Stone:
EUGEND, ды не будет ответов...

-ды не сомневаюсь
ЕвгенийN 17:59 12.11.2009
Silver Stone,

Естественно. Они вызовут ещё большее количество вопросов, ещё более неудобных. Нашисты всегда поверхностны и привыкли говорить лозунгами. Конкретикой они сами себя загонят в угол.
EUGEND 18:04 12.11.2009

Сообщение от ЕвгенийN:
Silver Stone,
. Конкретикой они сами себя загонят в угол.

-совершенно верно рекламой "достижений" едрочей они мне напоминают коммивояджеров или "телемагазин" , а как доходит до конкретики так все их достижения оборачиваются воровством, мне водила маршрутки рассказал, как в этом году начали ремонтировать дорогу уложенную перед выборами,- соскребли верхний слой- а там гравий
P_IR_S 18:33 12.11.2009
Если к теме никто не хочет возвращаться, я просто закрою тему, я здесь не про ЕР собирался говорить, а про борьбу с детским пьянство. И вообще Наше общее Дело было создано по инициативе Гордеева и только в Воронеже, а вы сюда прилепили все проблемы ЕР! Я понимаю некоторым прикольно сидеть дома за компом и оставлять по 3-4 тысячи сообщений не пойми зачем. А меня серьезна волнует проблема детского алкоголизма, я не хочу что бы мой сын начинал пить в раннем возросте! Я никого не хочу оскорбить но вот если хотите создайте отдельную тему и там пишите все что вы думаете о ЕР!!!
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх