AF-S NIKKOR 28-70/2,8 D ED
Итак Обьектив на мой.Просто попросили дать объявление.Состояние стёкол отличное.Корпус с небольшими потёртостями в районе крепления бленды и небольшим сколом на кольце диафрагм(при прямых руках устранить можно за 10-20 минут).Пыли нет(почищен у Машкова),царапин тоже нет.Имеются передняя и задняя крышечки.
Есть проблема:не работает система автофокуса,но в Москве она решается за вполне разумные деньги.Фокусируется вручную легко и быстро.Качество изображения изумительное!!!
Второй нюансик:не совсем плавное(но не критично) движение кольца зуммирования,что ни коим образом не сказывается на качестве изображения или удобстве использования.
Цена:15 тысяч.
утопленник? иначе зачем чистить у Машкова нерабочий объектив? даже при самой интенсивной эксплуатации эти объективы не глотают пыли и влаги...
[Ответ]
Jonas 16:18 25.11.2009
zoland,
Как показывает практика "глотают " пыль практически все объективы в принципе.Мы оба это знаем.Так что не стоит вводить в заблуждение предположениями народ.
[Ответ]
Dronn 17:51 25.11.2009
Просветите неместного кто такой Машков и почему на сервис в Москву. Вроде в Воронеже есть сервис Никона.
[Ответ]
Jonas 20:38 25.11.2009
Dronn
Это вам на форуме нужно спрашивать,а не в разделе куплю-продам)))
[Ответ]
zoland 07:45 26.11.2009
Сообщение от Jonas:
"глотают " пыль практически все объективы в принципе.
это как пользоваться. знаю прекрасно этот объектив.
Сообщение от Jonas:
Так что не стоит вводить в заблуждение предположениями народ.
уважаемый, если вы не хотите предположений, можно было сразу написать в следствие чего произошла данная поломка. так было бы честнее. И, плз, не указывайте мне что стОит делать, а чего нет. Я думаю, мы поняли друг друга.
[Ответ]
Jonas 13:16 26.11.2009
zoland
У вас есть желание купить данный объектив?Тогда это вопрос.Если нет-флуд.
ПОВТОРЯЮ:КОРОВА НЕ МОЯ!!!
Все вопросы по поводу объектива к его владельцу.Телефон указан в объявлении.
Так что,плз,не засоряйте тему "разборками".Но за подъём,спасибо)
[Ответ]