DJ ExKiM А какую должность ты там занимаеш кроме диджейства, что даёт тебе право говорить о желаемых тобой изменениях в клубе? И неужели МЕХзавод решил выделять деньги на развитие клуба. Да, и Леонид Юрьевич там ещё работает?
Что касается Дженифер, то это DJ, резидент клуба Парнас, теперь. А раньше она у вас иногда поигрывала.
А свет у вас был гавно. Может сейчас что новое завезли, не знаю.
[Ответ]
tuchkin 04:34 08.12.2004
Asirius Ты очень категоричен,-вдруг там что-либо поменялось,-хотя если честно с трудом вериться....
[Ответ]
DJ ExKiM 23:59 08.12.2004
Неофициально я являюсь арт-директором Я не только желаю но и привожу в исполнение эти изменения, что касается спонсирования так уж и жди чтоб мехзавод денег выделил!
Не унас другой спонсор, дядька такой нормальный, мы с ним поговорили решили к новому году аппараты прикупить, ток не знаем где из Воронежа будем заказывать или же я сам в Москву еду и покупаю что нужно, после Лешего если кто его знает, там осталось .....ниче вощем там не сталось.....пришлось все делать самим , кто помнит там сцена у нас была которая разделяла танцпол на две части, мы ее снесли нах****, чтоб не мешалась и места побольше стало, что касается звука с этим проблема , нам нужны еще пара комплектов колонок (верх- низ), когда я пришел там в основном играла одна попса (DJ Leshey) , ща там рулит trance, house, club, конечно очень сложно публику привыкшую к попсе приучить к клубной музыке, интерьер скорее всего будет аля trancefloor, но художников еще не нашли таких которые смогут мои рисунки нарисовать , если кто таких знает плиз помогите.
[Ответ]
zl-day 09:05 09.12.2004
ох, ну а зачем же как в трансфлоре, а?
не надо! попробуй на здесь форуме, в разделе где дизайнеры тусят тему соответствующую заведи. Или напиши в приват мне, можно кого нибудь из ВГАСА (или как там сейчас "строёк" называется) подтянуть.
[Ответ]
sama-saminy 11:04 09.12.2004
A_Lexx ты ошибаешся
пока вы тут трепитесь - мы с сакой уже нашли общий язык ))
[Ответ]
Вредная 17:12 10.12.2004
не советую туда заходить......была раз.....ели ноги унесла....столько быдла я в своей жизни не видела
[Ответ]
Asirius 18:17 11.12.2004
DJ ExKiM А зачем сцену то снесли. Типа шоу-программ у вас там не будет? И ты не ответил на вопрос: работает ли там ещё Леонид Юрьевич (он был генеральным или управляющим-незнаю)?
А что касается света, то он мало что решит. Там надо менять внутренний антураж клуба, которого там вообще нет. Тогда это будет на что-то похоже.
[Ответ]
DJ ExKiM 05:36 12.12.2004
Asirius Сцену сняли потому что она там не нужна, шоу-программы будут начиная со следующей субботы не могли договориться что будем показывать и как, свет конечно немногое решит, я с тобой совершенно согласен насчет изменений, но Москва не сразу строилась в ближайшие месяцы будем менять , просто и я не могу вот так сразу прити к начальству сказать давайте мне 200 тыс деревяшек и я вам клубец забабахаю......Все изменится
[Ответ]
Asirius 02:25 13.12.2004
DJ ExKiM А где артисты будут выступать? На танцполе? И что же вы всё таки решили по тематике шоу? Стрип (шест то хоть оставаили?) или просто танцевальные номера?
[Ответ]
DJ ExKiM 03:01 14.12.2004
И стрип (мужской и женский) и танцевальные, 18 ваще ржач будет Шест как стоял так и стоит
[Ответ]
то придет увидит, я фотки сделаю ток потом их нада где то разместить, своего сайта у Корриды пока нету, но БУДЕТ!, размещать негде.
[Ответ]
Zolts 09:01 15.12.2004
DJ ExKiM Да здесь и размести или в галерее.
[Ответ]
Sandy 12:32 15.12.2004
Ну вот был единственный клуб с попсой и тот в гавна транс ушел [Ответ]
Asirius 20:20 15.12.2004
DJ ExKiM Это клёво. Только если вам деньги на шоу будут выделять нормальные. А то за гроши к вас никто работать не будет. tuchkin А ты как здесь?
[Ответ]
DJ ExKiM 22:35 15.12.2004
C финанами пока все нормалек,вродь, чедня ебенячий строб взяли х**чит от души...
[Ответ]