Большой Воронежский Форум
» Воронежцы-Москвичи>Еду в Москву в командировку. Какую симку купить, чтобы общаться с Воронежем?
-=Женек=- 14:03 03.11.2009
Посоветуйте оператора и тариф, звонить буду исключительно в Воронеж, хотелось бы чтобы междугородние звонки обходились дешевле. [Ответ]
iza_shniperson 14:11 03.11.2009

Сообщение от -=Женек=-:
Посоветуйте оператора и тариф, звонить буду исключительно в Воронеж, хотелось бы чтобы междугородние звонки обходились дешевле.

У Билайна есть хороший тариф, по нему звонки в Узбекистан, Таджикистан и Кыргизстан - 2.5 рубля/минута. [Ответ]
Sir John 14:15 03.11.2009

Сообщение от iza_shniperson:
У Билайна есть хороший тариф, по нему звонки в Узбекистан, Таджикистан и Кыргизстан - 2.5 рубля/минута.

Эээ... а уточните, плз, в каком из вышеперечисленных сувереных государств находится город...как его? Воронеж... [Ответ]
-=Женек=- 14:33 03.11.2009

Сообщение от Sir John:
Эээ... а уточните, плз, в каком из вышеперечисленных сувереных государств находится город...как его? Воронеж...

Ну для человека наверное, качество тарифа определяется возможностью звонить в Узбекистан. [Ответ]
Тоныч 16:05 03.11.2009

Сообщение от Гоша1:
Теле 2 -1.50 руб......

как-то не верится в столь дешевый роуминг [Ответ]
quick 16:12 03.11.2009

Сообщение от Гоша1:
У МТС Домашний регион , звонки из Воронежа по тарифам Воронежа ........

такой точно есть... бла на мегафоне такой бы сделали... заипли уже по 8 р. за минуту снимать [Ответ]
MegaFen 16:46 03.11.2009

Сообщение от Гоша1:
Теле 2 -

в Москве нет [Ответ]
Natalia a 22:23 06.11.2009
У меня Теле2. Я ездила по Европе и была проездом в Москве. Теле 2 роуминг (настраивается), он автоматически выбирает самый дешевый тариф из возможных, и симку менять не надо. То есть номер теле 2 был у меня и в Москве и в швейцарии, а тариф был минимальный из возможных. Могу поискать настройки. [Ответ]
-=Женек=- 08:03 07.11.2009
Спасибо, уже приехал. Друзья в Москве притарабанили какую-то симку, но за 3 дня так и не дошли руки ее поставить. На связь ушло около 300 рублей. [Ответ]
Окрыленная 19:16 28.03.2010
Natalia a, пожалуйста,напиши,у меня теле2,а то скоро в москву в командировку,а мы с мужем много общаемся друг с другом.так и разорится недолго.когда был билайн,то уйма денег ушло при моих звонках из москвы ему в воронеж((( [Ответ]
Stick_ch 23:03 28.03.2010
С МТС ездил по всей России исходящие звонки на МТС домашний тариф+ 3р роуминг, входящие 3 р. на другие операторы межгород + роуминг 3 р. [Ответ]
Окрыленная 16:59 31.03.2010
ЗИЛЫЧ, может дело в том,что у нас тогда были старые тарифы билайн.но вообще отказались от оператора из-за дороговизны. [Ответ]
Витя 17:17 31.03.2010

Сообщение от Stick_ch:
С МТС ездил по всей России исходящие звонки на МТС домашний тариф+ 3р роуминг, входящие 3 р. на другие операторы межгород + роуминг 3 р.

В Москве у воронежского МТС с "Домашним регионом" просто воронежский тариф, без всяких роумингов, междугородок и платных входящих.

У билайна тоже такая услуга есть. [Ответ]
ROMANTI 20:32 31.03.2010

Сообщение от Витя:
В Москве у воронежского МТС с "Домашним регионом" просто воронежский тариф, без всяких роумингов, междугородок и платных входящих.

У билайна тоже такая услуга есть.

подтверждаю. включил у воронежской билайновской симки домашний регион и все входящие бесплатно, исходящие в Воронеж по тарифу Воронежа. А если подключить услугу , когда на 1 номер Билайн можно звонить 1 час в день за 7 р по-моему, по-моему, так вообще класс (не помню название данной услуги, но не любимый номер, точно).

Теле2 здесь обходится 10 р минута входящего/исходящего. [Ответ]
Вверх