интересно в последующие ночи ещё снимали бампера с 6 ок?
[Ответ]
MehaniKys 11:59 04.11.2009
Chex, Тоша, а я специально теперь не мою ее)))Теперь точно не снимут)))
[Ответ]
Constantine NILS 12:17 04.11.2009
MehaniKys, не знаю че на мою позарились... краска выгоревшая вся, грязная, салон разобран на половину, но бампер норм был...
что очень сильно удивило, над бампером висят туманки, открутить их - это 2 гайки, стоят полюбому дороже бампера, - не тронули
сейчас сходил купил новый бампер в сборе за 700 рублей, интересно за сколько они его скинули на разборку 300 рублей?! нах столько мучений... если воровали из - за номера, открутили б так же 2 гайки, нах бампер? и должны были уже объявиться за вознаграждение типа вернуть...
ниче не понимаю......
[Ответ]
MegaFen 18:21 04.11.2009
Сообщение от Constantine NILS:
MehaniKys, не знаю че на мою позарились... краска выгоревшая вся, грязная, салон разобран на половину, но бампер норм был...
что очень сильно удивило, над бампером висят туманки, открутить их - это 2 гайки, стоят полюбому дороже бампера, - не тронули
сейчас сходил купил новый бампер в сборе за 700 рублей, интересно за сколько они его скинули на разборку 300 рублей?! нах столько мучений... если воровали из - за номера, открутили б так же 2 гайки, нах бампер? и должны были уже объявиться за вознаграждение типа вернуть...
ниче не понимаю......
имхо мож подрезал пацанчика, или машину поставил на его место вот и результат
а серьёзно бампер скорее всего не нужен был, сделали тебе косяк на замену номеров, а вот за что - думай и вспоминай
[Ответ]
Constantine NILS 18:34 04.11.2009
MegaFen, на самом деле езжу нормально, встал в общую линию, на чужие места не лазю...
почему тогда просто номер не скрутили?
задний вообще на 2 саморезах...
и вон тип писал, тоже сперли с бампером вместе...
двор скорее наркоманский какой-то... то у всего твора магнитолы повытаскивали( то бенз посливали... накатать на заяву что ли...
[Ответ]
MegaFen 20:05 04.11.2009
к участковому сходи попробуй. Для чего отрывать бампер с номером с шахи - хз.
[Ответ]
Constantine NILS 21:35 04.11.2009
MegaFen, есть идея, сесть с пацанами на лавке, с собой пруты прихватить, и машину так же у подъезда оставить ток с открытым окном, и проучить, чтоб руки больше поднять не смогли на чью либо машину, и колоться чисто физиологически не смогли... так ведь меня ж и посадят...((
[Ответ]
Night_Guest 22:20 04.11.2009
так ведь меня ж и посадят...((
да ну.... во-первых, кто узнает что это был ты? свои ребята не сдадут, а нарикам не поверят. да и жильцы дома, которые тоже боятся за свои авто, еще и спасибо скажут. а во-вторых, как ты себе это представляешь, нарики накатают заявление типа "полезли мы ночью в тачку за магнитолой, стырить ее и еще травки себе купить, а нам за это ее хозяин руки переломал"?
а вообще, офигенная идея, сам бы так поступил [Ответ]
Jaged2 11:09 05.11.2009
Сообщение от Night_Guest:
да ну.... во-первых, кто узнает что это был ты? свои ребята не сдадут, а нарикам не поверят. да и жильцы дома, которые тоже боятся за свои авто, еще и спасибо скажут. а во-вторых, как ты себе это представляешь, нарики накатают заявление типа "полезли мы ночью в тачку за магнитолой, стырить ее и еще травки себе купить, а нам за это ее хозяин руки переломал"?
а вообще, офигенная идея, сам бы так поступил
Да хоть и нарки, но так тупить не каждый сможет )) напишут, шли трезвые никого не трогали, напали руки + ноги поломали)
[Ответ]
реально бампер стоит копейки. Просто нет слов
[Ответ]
RomiX 17:47 19.02.2010
номер скрутить, дело 10 секундное, если только не на болтах с контрогайкой.... пид-... а не люди кто создают такие проблемы. У меня вон решетку разбили фальшрадиаторную, тупо бутылкой из под пива, машина стояла нормально, на своем месте, никому ниче плохого не делал, так, тупо, от дела не фиг, решетка - 4т.р. и ждал месяц (япошка)
[Ответ]
MehaniKys 18:57 19.02.2010
RomiX, у меня вчера у брата дворники спи...ли с 9ки.... он их месяц назад хотел поменять,так хрен открутил))))помогли пацанчики)))спасибо надо сказать)))
[Ответ]
CHERTOVKA 20:24 20.02.2010
Сообщение от Eternal life:
его ж не 2 секунды снимать, где же в это время был ты или соседи? или на ней нет даже простенькой сигналки?
ps иди пиши заяву и дай объяву в камелот, мы так тестев паспорт нашли, недели через 3... складно, аж прям самому нравицца
у знакомой скрутили оба номера... хУУУхх... и сигналака дорогая, и стояла не одна, а там где люди ходят... так что спецы во всем есть...
[Ответ]
Constantine NILS 20:29 20.02.2010
номер то скрутить это 10 секунд, и сигналка не заорет...
а вот бампер как снять...
[Ответ]
Noks1 11:39 22.02.2010
номер то скрутить это 10 секунд, и сигналка не заорет...
Если прикручен толково, хрен ты его скрутишь за 10 секунд. Как раз и тырят номера у кого они просто защёлкнуты в рамках.
[Ответ]
LOVE-Man 17:32 22.02.2010
Сегодня заметил что нет переднего номера! поиски не дали результата. поехал я в РОВД чтоб написать заявление а там мне сказали что с 1 июля 2009 г был приказ и теперь при потери одного документа или номер заявления с милиции не нужно
[Ответ]
Constantine NILS 17:40 22.02.2010
LOVE-Man, странно, у меня потребовали его в ГИБДД (после 1.07.09)...
как никак, отказать вам в написании заявления не могут...
причем советую без промедлений каких-либо это сделать, дабы избежать очень неблагоприятных последствий....
ну и дайте объявления по газетам, возможно его вам продадут или нашел кто-нибудь! (кстати, остерегайтесь мошенников, которые хотят продать вам ваш номер, тоже опыт был)
[Ответ]
LOVE-Man 17:49 22.02.2010
Constantine NILS, да сам понимаю что странно! Начитался форума и кучу статей и поехал в ровд. Там на меня покричали и сказали еслиб ты 2 потерял то да а один номер по упращенке
[Ответ]
Constantine NILS 17:56 22.02.2010
LOVE-Man, на самом деле, можно позвонить в прокуратуру и сообщить.
и в ГАИ позвоните при них. думаю им просто возиться лень.
"понаберут по объявлению" (с) ))
выпишите несколько телефончиков, и в ОМ по месту жительства. удачи)
[Ответ]
LOVE-Man 18:01 22.02.2010
Constantine NILS, спасибо! В любом случаи после завтра
[Ответ]
Constantine NILS 18:17 22.02.2010
LOVE-Man, не за что)
кстати я так думаю они уже отмечали в предверии праздника, а тут вы со своим заявлением))
[Ответ]