Сообщение от Asmodian:
гавно, жалкое поделие и выманивание денег
Такого же мненияблы мой знакомый посетив эти так называемые "танцы на воде" полный отстой
[Ответ]
Natashka007 22:33 08.11.2009
Ну хоть кому-нибудь понравился цирк - реклама заманчивая? Думаем сходьть, или не стоит-разочаруемся?
[Ответ]
Asmodian 11:07 09.11.2009
Natashka007, ды это не цирк, это халтура, люди на эизнь зарабатывают,
лучше скачайте DVD цирка де солей ...это шик, я 3 посмотрел это шедевры просто
[Ответ]
SavvaGI 22:31 27.11.2009
может до Воронежа действительно нормальные труппы не доезжают, но в цирке Дю Солея номера очень средненького качества. Музыка, костюмы, - ДА!!! а именно цирковые номера весьма средние. Смотрел два шоу, - не впечатлило, ожидал большего... гораздо. Вот хороший и адекватный, на мой взгляд отзыв на посещение Дю Солея в Москве: http://asedas.livejournal.com/5132.html
SavvaGI, де солей не просто цирк, это концептуальное циркро теотральной действо,
просто охуенное товарищь побывал на них на прошлой неделе, сказал что это лучшее что видел в жизни
[Ответ]
Sonya Mayer 10:17 11.12.2009
Не стоит так критично выражаться, люди все-таки стараются...как умеют )))
уже, конечно, поздно отписываться, потому как мы были на последней программе московского цирка на воде. НО программа просто невообразимо прекрасная!
обкусала локти, что не смогла сводить маму [Ответ]
Flurry 17:06 26.01.2010
была на дю солей...
Скажу честно, ждала очень этого долго и ,видно, переждала....ожидала большего)
[Ответ]
Maska 14:03 29.01.2010
Цирк Запашных ничего. Они молодцы, тигров строят. Их номер яркий, но всего один. До них обычная цирковая программа: акробаты, клоуны. Конечно, ждалось большего от таких раскрученных имен.
[Ответ]