Помогу избавиться от излишней мелочи за символическую плату.Хромые,косые,кривые,тупые и просто не нужные мелкие рыбы здесь обретут смысл своего существования и заимут должное место в биологической цепи.
[Ответ]
CEKAC 21:19 01.11.2009
motorhead71, если не секрет то кого кормить собрался?
[Ответ]
raflezya 21:53 01.11.2009
СЕКАС, см-ри первую тему в разделе аквариумистика.
Мото.., я бы с радостью отдала свою стайку данио подростков(использовала при запуске аквы, теперь не знаю, куда деть), но города разные.. Будете проездом, берите [Ответ]
motorhead71 21:57 01.11.2009
Аровану приобрел-капризнячает,от меню в сто пятьдесят наименований морду воротит=малька ей подавай.Своего на пару недель осталось.
[Ответ]
motorhead71 21:58 01.11.2009
Сообщение от raflezya:
СЕКАС, см-ри первую тему в разделе аквариумистика.
Мото.., я бы с радостью отдала свою стайку данио подростков(использовала при запуске аквы, теперь не знаю, куда деть), но города разные.. Будете проездом, берите
motorhead71, Азиатскую Аровану, привезённую однажды, откармливал Меченосцами 4-5 сантиметровыми. Пошли только так. Около десятка за одно кормление съедалось. При размере хышника 20 сантиметров. Но зверь дико скромничал, питался только в отсутствии наблюдателей.
[Ответ]
Полазила по инету- оказывается, реально, арованы и из Азии и из не азии.. Люди, вы мне кругозор реально расширяете! Но 400 литров на одну рыбку.. Я до такого не доросла морально [Ответ]
motorhead71 22:24 01.11.2009
...а вы все с гупями дурачитеся в 10 литрах?(пластистома ждет...).
[Ответ]
raflezya 22:27 01.11.2009
Мото.. вы меня радуете.. Смеялась до слез
з.ы. вашим стишком про тетю с елкой достала всех уже..
[Ответ]
motorhead71 22:32 01.11.2009
Это не мой,это плагиат.А свои стихи я посвещяю Вам,о прекраснейшая,но стесняюсь их публиковать..
[Ответ]
raflezya 22:46 01.11.2009
Мото, Вы чудо. Честно!
А вообще, на Вашем месте, я бы для такой рыбки завела отдельную небольшую акву, в которой бы содержала живородок (ну типа как коровы для получения молока).
[Ответ]
motorhead71 23:06 01.11.2009
как все просто оказывается,а я то людЯм голову морочу...
[Ответ]
raflezya 23:33 01.11.2009
Не. Ну месяц можно. Они дней 40 вынашивают потомство.
[Ответ]
По вопросу кто это, тебе Ромарио дал ссылку, а от себя добавлю: покупал их специально для подкормки арованы, она обожает барахтующиеся насекомые на поверхности воды, астронотусов, радужных цихлозом и аксолотля. цена 2руб./шт.[Ответ]
...ёп!данунаххер=я боюсь,даибрррезгую.Мы пойдем другим путем-месяцок на мальке,для дружбы и акклимотизации,а там как пойдёть....Как говорил старик Кочетов,мрачно куря и глядя на свой закисший аквариум:Не судите,да не судимы будете.
[Ответ]