Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>ДТП и последующее общение с ГАИ
knifeCS 16:50 01.11.2009
Доброго времени суток!
Попал 31.10 в ДТП.
Второй участник ДТП не пропустил меня, выезжая с обочины, на трассу.
после столкновения мы остановились на встречной обочине, т.е. пересекли сплошную линию разметки. (это так к сведению, права у меня не забрали)
Насколько я помню, я подписывал только схему ДТП и протокол об мед освидетельствовании.
Мне выдали только копию протокола об мед освидетельствовании.

со слов ИДПС дело направят к дознавателям на Обручева.
Я знаю гос номер автомобиля ДПС, фамилию одного из ИДПС, и номер нагрудного знака.

Справку о дтп не выдали, куда жаловаться, желательно должность и фамилию на чье имя писать.
что еще нужно сделать?

PS знаю, что большинство ответов есть на форуме, но найти не могу(( [Ответ]
g_beard 17:35 01.11.2009
Справку о ДТП должны были выдать на месте! По этому факту сразу жалобу. Можно прямо в он-лайн приемную ГУВД со всеми именами и фамилиями [Ответ]
knifeCS 18:21 01.11.2009

Сообщение от g_beard:
По этому факту сразу жалобу. Можно прямо в он-лайн приемную ГУВД со всеми именами и фамилиями

Спасибо! написал, что еще сделать? [Ответ]
g_beard 19:32 01.11.2009
Ждать ответа. Без справки о ДТП заяву в СК не примут [Ответ]
firesanek 19:51 01.11.2009

Сообщение от g_beard:
Справку о ДТП должны были выдать на месте! По этому факту сразу жалобу. Можно прямо в он-лайн приемную ГУВД со всеми именами и фамилиями

а в каком НПА это прописано? [Ответ]
knifeCS 19:54 01.11.2009
firesanek,
http://www.avtocomplex.ru/law/ukaz/ukaz170204.shtml
http://www.avtocomplex.ru/law/comment/comdocOSAGO.shtml [Ответ]
knifeCS 16:43 03.11.2009
Когда должны составлять протакол об АПН, и постановление по нему? Если в дтп пострадали люди. ИДПС утверждает что только после выздоровления и суд мед экспертизы. Прав ли ИДПС? [Ответ]
knn36 12:36 13.11.2009

Сообщение от knifeCS:
Когда должны составлять протакол об АПН, и постановление по нему? Если в дтп пострадали люди. ИДПС утверждает что только после выздоровления и суд мед экспертизы. Прав ли ИДПС?

Да. Протокол составляется по окончании административного расследования. Определение степени тяжести последствий ДТП (экспертиза) - как правило и задерживает составление протокола. [Ответ]
knifeCS 12:45 13.11.2009
тода еще вопрос. Пострадала бабушка, у нее перелом грудины и ушиб сердца. Из больницы ее выписали, но грудина еще не срослась. можло уже делать экспертизу и не выйдет ли срок давности? [Ответ]
knn36 13:33 13.11.2009

Сообщение от knifeCS:
тода еще вопрос. Пострадала бабушка, у нее перелом грудины и ушиб сердца. Из больницы ее выписали, но грудина еще не срослась. можло уже делать экспертизу и не выйдет ли срок давности?

Срок давности по таким делам 1 год. Направляет на экспертизу дознаватель... [Ответ]
knifeCS 13:41 13.11.2009
knn36, Большое Спасибо! [Ответ]
Вверх