Хочу перед зимой проверить тормоза. В основном одновременность срабатывания по колесам. Где можно проверить? (по типу, как тех. осмотр проходишь)
[Ответ]
g_beard 10:03 01.11.2009
Подожди гололеда и на летней резине тормозни. если срабатывают неодновременно - тебя обязательно крутанет.
А если побыстрее - на пункт ТО заедь, поставь литр пива - тебе все проверят
[Ответ]
HiTower 14:18 03.11.2009
А кроме пунктов ТО, есть места? что бы там же если что и починили
[Ответ]
Eternal life 14:19 03.11.2009
HiTower, любой вменяемый автосервис или мастер
[Ответ]
g_beard 16:06 03.11.2009
Одновременность - только на специальном стенде. а такие есть на пунктах ТО и сервис-центрах.
Насчет ремонта определяйся сам
[Ответ]
HiTower 16:54 03.11.2009
Ну вот может, кто-нибудь знает такой сервис-центр?
Далеко не во всех это есть, но может кто-нибудь знает, что бы не обзванивать всех подряд.
[Ответ]
ивушка 18:20 03.11.2009
Сообщение от HiTower:
Хочу перед зимой проверить тормоза. В основном одновременность срабатывания по колесам. Где можно проверить? (по типу, как тех. осмотр проходишь)
находишь длинную прямую на грунтовой дороге:м 50-150 и тормозишь "в пол" ,предварительно разогнавшись.Затем выходишь и смотришь следы :если следы начинаются одновременно и также заканчиваются--всё нормально.Можно привлечь напарника,который при этом\торможении\ смотрит одновременность срабатывания колёс с каждой стороны.Как то так--ни разу не подводил сей тест .Если не жалко резины--то можно перенести на асфальт и достоверность повысится в разы.[Ответ]
g_beard 21:54 03.11.2009
ивушка, Слишком грубый тест. Сработает только при сильной неодновременности тормозов
[Ответ]
ивушка 08:27 04.11.2009
Сообщение от g_beard: ивушка, Слишком грубый тест. Сработает только при сильной неодновременности тормозов
понятно,но хоть будет видно ,например,что не тормозит какое-то колесо : и с ним надоть работать.Не спорю,что инструментальный контроль точнее,но и платнее .Можно "в круг" поменять тормозную,можно по грубому тесту что то одно,можно и ничего.Тут не от нас всё эт зависит,но смысл понятен : хозяин должен проникнуться конструкцией авто ,желанием,прилежанием и материал. средствами.Способов реализации его проблемы: тьма-выбирай любой.[Ответ]
g_beard 12:09 04.11.2009
Лично мое мнение - на тормозах экономить нельзя. Особенно в предверии зимы.
Лучше уж вкруг сменить тормозную зато быть абсолютно уверенным. Стоимость собственной жопы во много раз дороже тормозов
[Ответ]
ивушка 13:45 04.11.2009
Сообщение от g_beard:
Лично мое мнение - на тормозах экономить нельзя. Особенно в предверии зимы.
Лучше уж вкруг сменить тормозную зато быть абсолютно уверенным. Стоимость собственной жопы во много раз дороже тормозов
Вопрос. Если есть ABS, но тормоза работают немного не одинаково, будет ли ABS помогать держать траекторию при торможении?
[Ответ]
pasadobl 17:18 04.11.2009
А я сегодня проверил на асвальте. Левое передние почему то не тормозит . Правого переднего тормозной путь чуть больше чем задних колёс ( но я так понимаю так и должно быть). А вот почему переднее левое юзом то не пошло?
[Ответ]
g_beard 18:12 04.11.2009
Dim4ikk, Нет. АБС только не дает сорваться в юз, а одновременностью она не управляет
pasadobl, Разбирай механизм тормозов, промывай и ставь ремкомплекты. Если у тебя зубило - проверь работу колдуна
[Ответ]
sergey 23 18:20 04.11.2009
Сообщение от g_beard: Dim4ikk, Нет. АБС только не дает сорваться в юз, а одновременностью она не управляет
если она не будет давать заблокироваться колесу которое перетормаживает, разве это не есть ответ на его вопрос?
да есп из нее не получится, но будет лучше чем без абс, когда заблокируется например правое, а левое начнет срабатывать позже, когда машину уже развернуло.
[Ответ]
g_beard 18:21 04.11.2009
sergey 23, Что значит колесо перетормаживает?
[Ответ]
sergey 23 19:22 04.11.2009
ок, пусть будет так - начинает блокироваться раньше
[Ответ]
Dim4ikk 19:00 05.11.2009
Вот и я думаю, что должно помогать. Ситуация: левая сторона на льду, правая - на асфальте. Жмем на тормоз, правая сторона блокируется, т.к. сцепление отличное, и по-идее машину должно повернуть вокруг оси переднего правого колеса. НО АБС видя это, стравливает давление с контуров колес правой стороны, не давая им блокироваться и машина продолжает двигаться прямо. Получается что АБС заставляет машину тормозить с силой, равной сцеплению САМОГО СЛАБОГО колеса с дорогой. На практике наверное машину все-же немного дернет вправо, т.к. АБС срабатывает не мгновенно. Нужно дождаться льда и попробовать.
[Ответ]