Всем привет.
Подскажите пожалуйста.
У меня сейчас тариф domolink ОптимаЛинк 255 РУБ(150 Мб) - (подключался позарившись на модем(хуавей) который давно давали к данному тарифу по акции) и впринципе этого хватало(пользовался только торентом и из внешки - новости и так по мелочам).
Теперь я хочу перейти на тариф domolink СтартЛинк Нео 100 РУБ*(53 Мб) для торента + для внешки подключиться к centralink Unlim-200* 200 Кбит/сек(99 РУБ) это акция до 31 декабря 2009 г., а потом тариф Unlim - 300 Кбит/сек – 199 руб./мес.
Итого по моим расчётам я буду платить 100руб за торент domolink + внешка centralink 99руб до 31.12.09 = 199руб/мес., после 31.12.09г. 100руб + 199руб = 299руб
Вопросы:
1) Возможен ли такой вариант совмещения услуг провайдеров, может кто-то сталкивался, каково Ваше мнение?
2) Нужно ли мне будет при этом вернуть модем хуавей(получен по акции)?
3) В чём всё-таки отличие(по оплате) тарифа СтартЛинк Нео* от СтартЛинк и там и там платить 100руб, что значит * - минимальный ежемесячный размер авансового платежа. непойму разницы?
p.s. Сразу скажу что интернет нужен для локальных торентов, а внешка только для информации и выкачивания файлов до 10мб. + могу позволить затраты на интернет до 350руб/мес максимум, а желательнее до 300.
Подключился бы без заморочек на тариф domolink СуперЛиния 128 кбит/сек за 360 руб(так другие суперлинки закрылись), но по сравнению с моим вариантом это выходит дороже и скорость внешки меньше.
Мне вообще кажется что данный тариф домолинка перестал быть адекватным. После всех ускорений и ввода новых анлим-тарифов цена тарифа СуперЛиния 128 кбит/сек должна быть ну наверное рублей 250(как Вы думаете?). Тогда бы я перешёл на данный тариф без вопросов.
Заранее спасибо за ответы.
[Ответ]
1. Возможен, многие пользуются другими сочетаниями.
2. Позвоните по 050 для уточнения.
3.Минимальный это и есть минимальный, больше можно меньше нельзя.
Тарифы у провайдеров формируются исходя из маркетинговых исследований и как правило со стороны пользователей они всегда не совсем адекватные
.
[Ответ]
Сообщение от NikIv:
1. Возможен, многие пользуются другими сочетаниями.
2. Позвоните по 050 для уточнения.
3.Минимальный это и есть минимальный, больше можно меньше нельзя.
Тарифы у провайдеров формируются исходя из маркетинговых исследований и как правило со стороны пользователей они всегда не совсем адекватные .
Спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста, если кто знает или пользуется интернетом от centralink, какое там качество предоставляемой связи?
И по поводу модема, может кто сталкивался с подобной ситуацией(возвращать или не заберут)?
Заранее спасибо. Буду благодарен за любые полезные советы.
[Ответ]
NikIv, я пользуюсь, в принципе нормально, только внутренних ресурсов почти нет. Ну они мне особо не требуются.
Бывают конечно и обрывы и сбои но редко.
[Ответ]