Кто работал в дилерском центре Мазда - поделитесь впечатлениями, особенно интересуют - есть ли задержки зп и общие условия работы офисных работников.
[Ответ]
Snat4 07:23 02.11.2009
пробовал туда устраиваться долго мурыжили, потом отказали под предлогом, что у меня прав нету (на автомобиль).
[Ответ]
MaryAnn 10:05 02.11.2009
так. права у меня есть, так что этот отмаз не пройдет.
Неужели никто не работал там, может друзья-знакомые что про этот центр рассказывали? ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!
[Ответ]
Snat4 12:04 02.11.2009
MaryAnn, обратитесь (лучше в личку) к форумцу Моцарт (Mozart), который часто бывает в авторазделе, он вроде там работает.
[Ответ]
В данной организации была на собеседовании, если интересно - пиши в личку, расскажу подробности![Ответ]
Snat4 15:42 04.11.2009
Alexandrina, если можно - то и мне в личку напишите подробнисти.
[Ответ]
Alexandrina 21:02 04.11.2009
Сообщение от Snat4: Alexandrina, если можно - то и мне в личку напишите подробнисти.
Не получается отправить Вам письмо, т.к. "Snat4 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых".
[Ответ]
Snat4 07:21 05.11.2009
Сообщение от Alexandrina:
Не получается отправить Вам письмо, т.к. "Snat4 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых".
Сектанская контора, если не ошибаюсь - Атвентисты седьмого дня. Рябухина контора.
[Ответ]
HILARI 08:22 20.01.2011
Сообщение от AMGer:
если не ошибаюсь - Атвентисты седьмого дня. Рябухина контора.
Все верно. Работали там. Очень сильная текучка кадров. Берут чаще своих или по знакомству. Можно устроится без прав, но обязательно потом их нужно получить. Не любят свободомыслие.
[Ответ]
они конечно здорово придумали , что сотрудникам нельзя ставить машины на их ней парковке, только на трассе. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.(с)
[Ответ]
SHER-KHAN 00:04 30.09.2011
Сообщение от AMGer:
Сектанская контора, если не ошибаюсь - Атвентисты седьмого дня. Рябухина контора.
У него много таких контор и в каждой такая хрень идёт... Вообще он с людьми работать не умеет, поэтому все бегут от него... Это называется работаешь "за идею"...
[Ответ]
Марусями 14:36 17.08.2017
Сообщение от AMGer:
Какие вы ограниченные ! Какая разница какое вероисповедание у директора компании? Главное , что зарплату платят , уважают и ценят как сотрудника , а если такое не случилось с вами-значит вы этого не заслужили! Я всегда смотрела на уровень заработной платы, зп белая, что ещё надо?если вы привыкли сидеть в соцсетях на работе, курить бегать каждые 5 минут , корпоративы ваше все, тогда идите за 5 копеек в супер Мега православный офис и молитесь , чтобы вам заплатили ваши копеечки бездари![Ответ]
alval 15:26 17.08.2017
Сообщение от Марусями:
Какие вы ограниченные ! Какая разница какое вероисповедание у директора компании? Главное , что зарплату платят , уважают и ценят как сотрудника , а если такое не случилось с вами-значит вы этого не заслужили! Я всегда смотрела на уровень заработной платы, зп белая, что ещё надо?если вы привыкли сидеть в соцсетях на работе, курить бегать каждые 5 минут , корпоративы ваше все, тогда идите за 5 копеек в супер Мега православный офис и молитесь , чтобы вам заплатили ваши копеечки бездари!
Вы специально зарегистрировались ради того, чтобы ответить на пост 6 летней давности, Вы тоже из этих...из аутистов 7 дня?
[Ответ]