дело вот в чем!
делаю сайт в Дримвейвере, все бы хорошо, но при заливке и установке сайта на серве он некорректно отображается в половине броузеров, и не работает авторазмер, что делать?!
Сайт временно тут www.xp-book.ru Изображения
djcrazy 22:40 28.10.2009
а пхп то тут при чем? тут проблема кривых рук и незнания и не понимания что надо и как
ExeLab 07:39 29.10.2009
Я думаю неверно указан путь к файлу со стилями
Сообщение от Sergey$$$:
Сайт временно тут www.xp-book.ru
не работает
Sergey$$$ 11:06 29.10.2009
djcrazy, Именно для этого тема и создана, у кого какие соображения, что может быть?!
djcrazy 16:14 29.10.2009
ну к примеру не растягивается потому что ширина не в процентах указана. Фон дублируется, потому что не указано что не надо дублироваться. конкретнее говорите что нужно. потому как формулировка "у меня тут что-то не работает. помогите" не катит
ExeLab 17:23 29.10.2009
Sergey$$$, вы покажите, как должно быть. Я вот лично не пойму, то ли у вас и правда так хреново шрифты подобраны, то ли это все-таки ошибка.
Rivel 14:30 31.10.2009
рекомендую уничтожить диск Евгения Попова
DRON-ANARCHY 05:21 02.11.2009
1. Сайт не грузится
2. Судя по скрину, CSS и впрямь не загрузился.
3. php тут не причем.
Sergey$$$ 23:59 06.11.2009
просто сайт переехал воот сюда - www.transtm-vrn.ru
Проблема в том что сайт не адаптируется под разные броузеры, как это можно исправить?!
Сам компилятор ( а именно Dream Weawer) выдает ошибку в строках, но как я не изголялся ничего не вышло!
DRON-ANARCHY 20:02 08.11.2009
Сообщение от Sergey$$$:
Проблема в том что сайт не адаптируется под разные броузеры, как это можно исправить?!
Гуглить инфу на тему "кроссбраузерность".
Файл со стилями реально не хочет подгружаться. У себя на локальном сделал просто <style></style> и все ок(если так можно назвать). Так что если не принципиально, то можно скопировать содержимоей файла
"style.css" и вставить его в код странички, заключив в соотв. теги (<style>)
Сообщение от Sergey$$$:
Сам компилятор
Давно ждал момента, когда HTML начнет компилироваться
хххДронххх 00:44 07.04.2010
Сообщение от Rivel:
рекомендую уничтожить диск Евгения Попова
Я не согласен с этим мнением. http://www.education-video.ru
этот сайт сделал полностью сам, своими ручками, именно учился по диску Попова.
помоему не в преподавателе дело....
a_drew 09:24 07.04.2010
Я думаю тему можно закрыть — проблему с сайтом вроде как решили. А обсуждение учебной литературы, дисков и т.п. в отдельной теме.