Блин, вечером после работы оставил машину на 5 минут и забежал в магазин. Сигналка с обратной связью. В магазине брелок пикнул что авто снято с охраны. Сирена не выла. А магнитола без морды. Как открыли - ума не дам. Сканером чтоли код сняли. Но кто будет сканер для такой ерунды юзать?
Ладно, это я отвлекся. Короче, есть магнитола джи-ви-си 541. Где можно отдельно купить морду на нее?
[Ответ]
Constantine NILS 20:47 28.10.2009
Ray79, у барыг спрашивай у электроники в первую очередь...
если не влом, пойдешь к барыгам, спроси базу (кишки) на DEH4000UB пионер)
[Ответ]
VolkswagenPassat 20:51 28.10.2009
Да кстати, там ты именно свою морду и купишь)))) У моего дяди тоже когда - то магнитолу пиз***ли на следующий день пошел и свою же купил))
[Ответ]
!Ogion! 21:36 28.10.2009
та же история недельки 3 надад произошла, сняли морду с живика 8 серии... барыги за морду попросят от 2-х р... имхо нах
[Ответ]
Ray79 22:12 28.10.2009
я всю магнитолу год назад за трешку брал. она щас б/у дороже чем за полторы не уйдет. это полный комплект. а тут голая морда
[Ответ]
!Ogion! 06:14 29.10.2009
Ray79, продай кишки от магитолы, добавь денег и купи что-то посовременнее. все же лучше чем за 2000 купить морду
[Ответ]
Ray79 07:56 29.10.2009
Сообщение от !Ogion!: Ray79, продай кишки от магитолы, добавь денег и купи что-то посовременнее. все же лучше чем за 2000 купить морду
у электроники, эта магнитола будет стоить 1,5к р., и логично было бы предположить, что морду можно сторговать рублей за 500.
[Ответ]
Ray79 17:59 29.10.2009
так на то они и барыги, чтоб цену держать. в общем нет пока моей морды. видно не принесли исчо
[Ответ]
Nekrasov 19:25 29.10.2009
Таж ...ня. У Солнечного рая.
Пришел к электронике. Барыга - "Ну такая магнитола стоит 7000, на заказ возьмут гдет 3000, а я отдам тебе с окуенной скидкой за 2000." Говорю, если за 1000 отдашь, то ещё подумаю. В общем не договорились и я новую магнитолу купил.
Потом мне сдесь же на форуме предлагали "мои" кишки купить за 2000 (когда морду искал), ток я решил не продавать. Пусть он панелью подавится. Магнитолка относительно редкая была.
В таких случаях надо вызывать мусаров (с мусарами консультировался). Если дела нет, даже если найдут случайно твою морду, то ни доло возбудить, ни морду тебе вернуть не смогут.
Когда находишь свою морду и дело есть, можно брать барыгу за жепу.
[Ответ]
Ray79, В каком месте,у какого магазина??????????
[Ответ]
Ray79 09:00 30.10.2009
На ломоносова где новые дсковские дома. возле магазина зеленый остров.
Но надо отдать должное - сделали грамотно. Сняли с охраны, взяли морду и обратно закрыли дверь. От момента как пикнул мой брелок до выхода из магазина прошло секунд 20. Уже никого небыло. Ничего не ломали, не били и не царапали. Получается от сигналки ваще толку ноль. Подъезжай вот так ночью в любой двор, открывай нужную машину и ковыряйся хоть до утра
[Ответ]
bm 09:04 30.10.2009
Сигналка это успокоение самого себя и защита от деток... Больше смысла не дает, хахотят угнать - угонят, вскрыть - вскроют. Как это не печально.
[Ответ]
А Лиса 09:32 30.10.2009
насколько я знаю по Воронежу есть места, где сигналка глушится, таким образом у моего друга угнали тачку от вермишели на коммунаров, всего за 10 мин( зашел позлароваться) . Пр. Революции, 11 вечера , воскресенье...особого труда не составило...
[Ответ]
Ray79 14:24 30.10.2009
Сообщение от А Лиса:
насколько я знаю по Воронежу есть места, где сигналка глушится, таким образом у моего друга угнали тачку от вермишели на коммунаров, всего за 10 мин( зашел позлароваться) . Пр. Революции, 11 вечера , воскресенье...особого труда не составило...
В моем случае был использован именно сканер. Я просто по роду работы имею непосредственное отношение к продаже и сервису автомобилей. И как-то имел счастье упражняца с этим самым сканером. По размеру и виду - тот же брелок от сигналки. Читал все что на площадке стояло. Просто стоимость девайса такова что его владельцы не должны опускаться до магнитол. Не тот уровень чтоли. Но тем не менее факт остается фактом
[Ответ]
Noks1 15:55 30.10.2009
Сообщение от Ray79:
Просто стоимость девайса такова что его владельцы не должны опускаться до магнитол.
Мож только купили и решили протестить чтобы при реальной работе сбоев не было. Или на пиво не хватало.
Про барыг у электроники подтверждаю. Практически все морды снятые туда стекаются. Чтоб у них руки поотсыхали. Если бы сбагрить снятые девайсы некуда было, то и не снимали бы. Но это уже фантастика.
[Ответ]