Купил дорогие японские стойки, отъездив 4 тыщи заметил, что одна из стоек начала "потеть" .
Подскажите пожалуйста, где в нашем славном городе занимаются ремонтом амортизаторов?
Заранее спасибо.
[Ответ]
metropolis 15:32 27.10.2009
засопливила чтоли? да в принципе где угодно могут стойки заправить, только по мне- лучше новые купить, т.к. гарантий что хорошо сделают -нет. а так на Минской у патп делали раньше
[Ответ]
Гарри 17:00 27.10.2009
Могло просто немного выдавить, например при попадании в большую яму и т.п. Амортизатор стал хуже работать? Раскачка? За "снять-поставить" больше возьмут и как правильно сказали - хз как еще сделают, может и хуже быть. Если все ок ездий или смени на 1-ну новую.
[Ответ]
Felix 87 08:25 28.10.2009
Сообщение от Гарри:
Амортизатор стал хуже работать? Раскачка?
Хуже работать не стали , раскачки нет.
PS Стойки Tein жесткие, регулируемые по высоте.
[Ответ]
Serge N 08:41 28.10.2009
аммы расходный материал как масло, ОЖ,
Тем более не наши... ну зальют вам веретенку вместо фирменной жидкости - вам спокойней будет? [Ответ]
Гарри 09:08 28.10.2009
Felix 87, тогда полюбому забей, выдавить могло немного - сделай их помягче, а то по нашим дорогам совсем загнутся и полюбому не подпускай к ним наших "специалистов".
[Ответ]
Felix 87 09:57 28.10.2009
Сообщение от Serge N:
аммы расходный материал как масло, ОЖ,
Я понимаю, что это расходный материал, но всёже накладно получается опять отдавать 12000 рублей за одну стойку.
[Ответ]
Serge N 10:13 28.10.2009
Однажды я собрался перебирать аммы - посмотрел кто и как это делает пошел и купил другие.
[Ответ]
bm 10:20 28.10.2009
В Врн из Tein стоек ничего тебе хорошего не сделают... Либо катайся пока не умрут, либо простые поставить, но управление будет хуже. Tein довольно долго бегают, но если умрут, то без вариантов.. на совсем. Вообще на скай много должно быть вариантов замены стоек на обычные...
[Ответ]
Felix 87 13:58 28.10.2009
Сообщение от bm:
Вообще на скай много должно быть вариантов замены стоек на обычные...
Вариантов-то много, но эти стойки самые подходящие для меня.
[Ответ]
Можно ещё съездить к Лёхе на Грамши,он амартирами занимается уже лет десять,переделывает успешно,главное чтобы шток был целый без царапин и "язв".Телефон его потерял,а так ориентир маг."Автомаркет" и напротив.В том р-не его все знают.
[Ответ]
Сообщение от Лысый-:
Можно ещё съездить к Лёхе на Грамши,он амартирами занимается уже лет десять,переделывает успешно,главное чтобы шток был целый без царапин и "язв".Телефон его потерял,а так ориентир маг."Автомаркет" и напротив.В том р-не его все знают.
Если новая потекла... может бракованная?
Ну перекачает Алексей одну стойку, а другие? И какой смысл в этих дорогих спорт стойках, если будут разные характеристики (новых и "прокаченной")
IMHO надо менять на новую. Сколько раз мне их прокачивали... лучше новые
[Ответ]
Felix 87 15:53 24.11.2009
Сообщение от Ddianna1:
Если новая потекла... может бракованная?
Подозреваю на это , хотя БРЭНД.... Всё-таки TEIN.
[Ответ]
SemEen 08:51 25.06.2013
Сообщение от Felix 87:
Подозреваю на это , хотя БРЭНД.... Всё-таки TEIN.
неужели гарантии не дают на такие дорогие вещи?
у нас вроде в ВРН даже резину по гарантии поменять можно...а тут стойки не из дешевых....
странно все это...
[Ответ]
sshsecurity 08:54 25.06.2013
SemEen,
заказывал, наверное, из-за рубежа.. теперь на гарантию забить можно))
[Ответ]