Вчера поздним вечером состоялся финал кубка мира в дисциплине Battlefield 2 Conquest 8*8 по версии ESL в котором сборная России встречалась пожалуй с главным фоваритом (по крайней мере до начала турнира) сборной Швецией.
Финал проходил по класической системе две карты (по обной от каждой команды) по два раунда на каждой. Договориться об нейтральном сревере с равным пингом не удалось, поэтому на "шведской" карте (Dragon_Valley) и двое игроков из основного состава сыграть не смогли (пинг был больше 300), их пришлось заменить запасным. Описывать весь игровой процесс на первой карте не буду, скажу лишь что "домашнии заготовки" сборной России ввергли даже английских коментаторов RushTV в шок. Но к сожалению получить большой отрыв не получилось, но всё-равно победа в обоих раундах на сервере ик арте противника стоит уважения (94 : 165 ).
После чего соперники перебрались на сервер сборной России, который из-за первого раунда находился в славном городе - Уфа . Карта выбранная нашей командой - Strike_at_Karkand. Что касаемо пинга, то впринципе он был сопоставим со сервером предложенным россиянам в Швеции и хотя коментаторы немного посмеялись, но противник знал на что шёл предлагая играть на 50 на 50 ( а ведь у нас есть и сервера на Дальнем Востоке). Игру на Карканде можно описать как безоговорочное доминирование сборной России, Шведы не могли даже ничего толкового продемонстрировать. За что отбельный благодарности заслуживает наш командир - 4еноль...его фокусы со сбрасываемой машинкой ещё на первой карте просто шокировали всех, а новая фишка на карканде думаю надолго запомнится Шведам, и будет сниться им в стрпашных кошмарах. Как итог - 2 фулкапа и счёт - 271 : 0.
запись трансляции всем советую посмотреть
На последок хочу поздравить и поблагодарить всех игроков и болельщиков сборной России. Это историческое достижение. Мы все его так долго ждали.
УРА!!!УРА!!!УРА!!!!
з.ы. как сказал один их болельщиков:" Это была вторая Полтава!"
[Ответ]
что за дерьмосайт, не могу скачать, скачать запись можно где-нибудь?
А то мне канала не хватает чтоли для нормального просмотра (1мб\с)
[Ответ]