Могу качественно заточить цепь ( в Анкоре точить не рекомендую-упорят)
[Ответ]
Dr.Zmey 18:50 15.11.2009
А за сколько если не секрет? в энкоре точат за 60р. 5 раз точил и вроде нормально, хотя это было год назад. А в силу последних событий я не удивлюсь что эти гаврики таким занимаются
[Ответ]
за магазином восток-сервис (Волгоградская 46а), есть помещение HOMELITE вывеска. У охранников спросить.
[Ответ]
Игорь-ВВ 21:36 15.11.2009
Сообщение от Dr.Zmey:
А за сколько если не секрет? в энкоре точат за 60р. 5 раз точил и вроде нормально, хотя это было год назад. А в силу последних событий я не удивлюсь что эти гаврики таким занимаются
После Энкор заточки цепь не срезает древес ину а сдалбливает -это увеличивает нагрузку на двиг. Я затачиваю зуб с поднутрением режущей кромки -это значительно снижает усилие -резания,пилу просто держишь , а она бреет. 80руб
[Ответ]
Dr.Zmey 22:52 15.11.2009
ну вот, как отремончу, так заточишь мне пару штук
[Ответ]
romchik77 19:01 16.11.2009
Сообщение от ВОРОБЬЯНИНОВ:
После Энкор заточки цепь не срезает древес ину а сдалбливает -это увеличивает нагрузку на двиг
Хм... значит в энкоре сильно подтачивают скалывающий зуб и поэтому она сдалбливает (ни разу не точил там). Я, например точу в ручную и скалывающий зуб трогаю только когда основного остается на треть. Режет как по маслу. Dr.Zmey, советую учиться самому править. Купите напильник к Вашей цепи в том же энкоре и вперед.
[Ответ]