26.07.2006
Уважаемые гости нашего клуба! Предлагаем Вам провести время с пользой для души и тела.
Для Вас новая услуга - эротический массаж.
Цена от 1500руб/час.
Массаж выполняют как профессиональные массажистки, так и танцовщицы Стрип Холла
говорят - да. и чего она пошла стриптиз танцевать?
[Ответ]
Avanturistka 12:04 28.10.2009
Сообщение от потный:
а что входит в эротический массаж то? минет будет?
Минет не входит. Но массажистка именно ЭРОТИЧЕСКОГО массажа сделает все и без минета. В некоторых местах допускается такой момент, что клиент может трогать девушку. Я несколько лет назад пошла в одно место для того, чтоб научиться делать такой массаж. Как пришла, так и ушла. Мне такого понарассказали, как это всё происходит, что я сразу сделала вывод - чистой воды проституция, только без полового акта. Нахрен нужна такая учеба. Проще научиться по диску или видео кассете. А практиковать на своем мужике... Если он есть.)
[Ответ]
student1234 12:34 28.10.2009
Да доплатишь будет и минет и трах... все зависит от $$$$$$$$$$$$
[Ответ]
Sandy 14:18 28.10.2009
Сообщение от Молчаливый Боб:
и чего она пошла стриптиз танцевать?
думаю причина - деньги...
кстати цена действительно занижена чото.. впрочем в Зажигалке и Игуане тоже в крейзи меню массаж есть.. но в Зажигалке чото ваще нереально дорого
[Ответ]
Марк, не тупи. Наслаждение от массажа плюс кончить.
Если чуваку нужен чисто массаж и все, он не пойдет на эротический. Он пойдет на классический, или лечебный и т.д.
[Ответ]
Avanturistka 22:10 28.10.2009
Сообщение от Марк:
на лечебном тоже можно кончить
Можно и на обычном кончить, если захотеть. Вопрос в том, зачем чувак идет на массаж, для наслаждения или лечения.
[Ответ]
Avanturistka 22:11 28.10.2009
Duchess.0lga, предупреждение. С разборками или неразделенной любовью - в приват.
[Ответ]
Сообщение от Марк:
на эротический скорее всего из любопытства, а вот с лечебным возможны разные варианты
Первый раз может и из-за любопытства сходишь, а там, глядишь, и затянет...)
[Ответ]
rozenb 13:02 29.10.2009
Привет всем. Всё не так просто , я читал что " настоящий " такой массаж именно и делается после того как чел " полностью расслабится" и вообще там фишек всяких
дофига... Просто удивляет что этим не занимаются ведь сеансы говорят за час до
8 т.р.доходят. Кто этим занимался врятли это бросит , плюс этический вопрос
этого процесса зависит скорее от ментальности каждого чела ...
( разновидности тай,японского и т.д массажей)
[Ответ]