Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Где купить сигналку КГБ?
DimonS81 19:57 25.10.2009
Собственно накрылась сигнализация. Спецы сказали что сгорела микросхема и, чтобы не заморачиваться, можно на то место воткнуть новую. Подскажите где можно купить, желательно на левом берегу, т.к я не с Воронежа и сколько стоит. [Ответ]
LuCiFer 08:14 26.10.2009
в аутолайфе помоему были. см банер сверху(http://aks.su/).
з.ы. думаю, если даже ставить не кгб, а другую, гемора не многа будет [Ответ]
DimonS81 11:41 26.10.2009
Дело не в геморе, а в бабульках. Эту просто фишки воткнул и все, а за установку новой надо платить. [Ответ]
LuCiFer 11:49 26.10.2009
сколько сигналок себе ставил, столько же раз и не платил за установку ))))))
кстати в случае замены сигналок с одной на другую аналогичную по функицоналу, пох что другой модели - делов там на пол часа, срезать старый разъем и припаять новый к уже проложенным проводам.... если правда двухстороняя, там еще надо будет учесть, что модуль антенный другой. датчики объёма/удара у всех одинаковые.
[Ответ]
DimonS81 20:18 26.10.2009
за установку всё же рубля полтора надо отдать + стоимость самой сигналки [Ответ]
sansaR 22:57 26.10.2009
DimonS81, если надо отдавайте
LuCiFer, верный подход, а можно еще вместо пайки воткнуть стандартные фишки сделать аналог ISO на балалайках, при замене сигналки надо будет полтора десятка мам (пап) пережать и все

у самого на днях мозг спекся (15 минут. правда на изоленте и скрутках ибо не хочу затягивать езду на односторонке) [Ответ]
Вверх