У Юрка были. Попробуй связаться, может ещё остались. Они у него в карантине выдержанные, никаких болячек. Купил себе, зверь (рыбой назвать язык не поворачивется) классный. Даже круче, чем я представлял. Прям ручной. Креветок с рук ест. И кстати к рыбам вообще ноль внимания. Думал сожрёт моего несчастного единственного из мелких кардинальчика, но он в его сторону даже и не смотрит. Живёт у меня уже месяца 1,5 точно, никаких с ним проблем, а поведение очень интересное.
[Ответ]
ury6 11:45 28.10.2009
У Юры, вроде в ноябре должны быть в продаже. Зверюга отменный и красивый!
Содержал такого 2 года. Увы скончался в прошлую среду(((. Причину смерти не установил, хотя сильно подозреваю попугаев. А по поводу отношения к мелкой рыбе - за неделю, как то, сей зверь потребил 11 родостомусов, что четко отслеживалось по его пищеводу.
[Ответ]
JIU-JITSU 14:45 28.10.2009
Сообщение от ury6:
А по поводу отношения к мелкой рыбе - за неделю, как то, сей зверь потребил 11 родостомусов, что четко отслеживалось по его пищеводу.
Да вот сам не понимаю как кардинал жив ещё, но он на него вообще ноль внимания. Зато зачуяв запах креветки, которую кончиком чуть-чуть опускаешь в дальнем от него конце аквариума, просто звереет. Находит за 10-20 секунд и прям с рук вырывает [Ответ]
nikolai66 18:20 28.10.2009
Спасибо. Юрку звоню что-то ни как наверное в командировке, ну да ладно.А зверь действительно хорош. У меня жил 6 лет. полиптер. Но увы, вода ему будет пухом. Рыб у меня мелких нет так-что мне не страшно.
[Ответ]
Юрок 07:57 29.10.2009
nikolai66, Каламоихты приехали. Продавать начну в начале следующей недели. Цена от 250 до 350р в зависимости от размера.
[Ответ]