Сообщение от : Первоначальное сообщение от Yaya_Pai Есть ли в Врн нормальные сервисные центры Toyota?
А других японских производителей?
Для этого потребуется 50 рублей и от 5 мин. до п1 часа времени.
1. Купи в киоске "Сегодня Пресс Воронеж" а). Автомаг -журнал, газеты : Камелот, Из рук в Руки и Моя реклама.
2. Найди разделы Авто и спиши номера телефонов.
По Тайоте их в В Воронеже 5-6 штук, делают с гарантией и за деньги.
По BMW и Пежо ул. Никитинская д. 22
[Ответ]
Dentist 19:07 13.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Yaya_Pai Димсон дык Кулибиных у нас хоть отбавляй, интересует именно СЦ... как этого Игоря найти?
Игоря знаю!!! Зря думаешь , что он из тех Кулибыных , мужик действительно тольковый и знает точно с какой стороны подходить к " япошкам" !!!
Dentist добавил [date]1102957843[/date]:
... как этого Игоря найти? [/B][/QUOTE]
На автомобильной толпе,у него тех.гараж на стоянке ,как раз там,где продают Вазовские авто. Думаю не промахнешься.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 19:14 13.12.2004
А вместо AUDI на Выборгской появился. Сегодня заметил, хотя слышал рекламу не катит?
[Ответ]
Золотой Рыб 19:36 17.12.2004
Dentist Я промахнусь, объясни по подробнее! Где гараж? Где Игорь?
[Ответ]
lelik 21:19 17.12.2004
Yaya_Pai в Черноземье нет официального дилера Toyota, соответственно нет ни одного авторизованного СЦ
[Ответ]
Archy 09:00 20.12.2004
это не тот Игорь что с Николай Федоровичем работал?
[Ответ]
Dentist 12:32 21.01.2005
Archy Незнаю тот или не тот, но с Федоровичем он по моемому работал!!!
Dentist добавил [date]1106303752[/date]: Золотой Рыб прямо напротив стоянки где продают иномарки . Ровно от середины переходишь в сторону тольпы и видиш небольшая стоянка с новыми (или почти новыми) ВАЗАМИ. За ней прямо сразу двухэтажное здание из белого кирпича. Внизу два гаража(или бокса, как угодно). В одном из них и есть Игорь! Там спросиши,тебе покажут.
[Ответ]
Димсон 15:34 21.01.2005
Золотой Рыб позвони мне или заедь ко мне на работу, отведу непосредственно в эту мастерскую
ЗЫ а Николай Федорович( "Бельмондо") единственный в городе кто чинит субариков а в японцах понимает отлично, НО ЦЕНЫ У НЕГО КРАЙНЕ ВЫСОКИЕ
[Ответ]
Золотой Рыб 19:14 22.01.2005
Димсон Ок...я наверно прям завтра и позвоню...ну или зайду!
[Ответ]