Большой Воронежский Форум
» Аква-барахолка>Посоветуйте бедному студенту !!!
Sacred_89 21:34 24.10.2009
Сделал себе аквариум ! что для него необходимо ? посоветуйте!
предложения с продажей или за пиво пишите в тему, а не в лс.

хотел бы очень приобрести рыбок полосатых ,как зебра ,только не знаю как они называются ,подскажите, а лучше продайте!
[Ответ]
raflezya 21:50 24.10.2009
Вы бы книжек про аквариум почитали, про его запуск, прежде чем 'зебр полосатых' в аквариум.. Не жалко рыбок то будет? [Ответ]
hasovik 21:55 24.10.2009
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=50452 если все посты до конца дочитаешь и в голове останется то что надо то можешь заводить рыб при чём не слушай никого гупёшки для чайников заводи сразу хищников (цихлид например) с ними веселей (без прикола) [Ответ]
raflezya 22:03 24.10.2009
И цихлид, и гупешек. Сразу. Так еще веселей! [Ответ]
Rastamax 22:11 24.10.2009

Сообщение от Sacred_89:
[C приобрести рыбок полосатых ,как зебра
[/COLOR]

вероятно имеется ввиду гипанцитрус зебра!!! Норм вариант бери!) Только цена в 100$ кусается) [Ответ]
hasovik 22:25 24.10.2009
вот вот сразу куча комментариев. нафиг ему гуппи и иже с ними зачем всё время говорят "Сначала потренируйся... на гуппях" завести человек хочет полосатых - фото скинь народу и 100 % - это хищник окажется (если не море конечно). Я могу ошибаться но 99% аквариумистов переходят на цихлид рано или поздно. [Ответ]
Rastamax 23:13 24.10.2009

Сообщение от hasovik:
вот вот сразу куча комментариев. нафиг ему гуппи и иже с ними зачем всё время говорят "Сначала потренируйся... на гуппях" завести человек хочет полосатых - фото скинь народу и 100 % - это хищник окажется (если не море конечно). Я могу ошибаться но 99% аквариумистов переходят на цихлид рано или поздно.

Процент конечно многоват.) Но если уж начинать с цихлид , то что можно посоветовать-конечно же что-нибудь попроще: Чернополосая цихлазома, Хромисы... [Ответ]
Sacred_89 02:46 25.10.2009
фотки тех рыбок выложу попозже! самое главное подскажите где мне помпу -фильтр достать и терморегулятор и вообще нужны они мне или нет [Ответ]
raflezya 07:49 25.10.2009
Нужен ли Вам фильтр и терморегулятор? Я уже вижу следующую Вашу тему: :'ПОМОГИТЕ бедному студенту, я не знаю, что происходит с моими рыбками!'. Каких бы рыб Вы не заводили- полосатых ли, или в горошек, в любом случае сначала прочтите необходимое инфо- Вам же давали ссылку в начале. [Ответ]
hasovik 09:35 25.10.2009

Сообщение от Sacred_89:
фотки тех рыбок выложу попозже! самое главное подскажите где мне помпу -фильтр достать и терморегулятор и вообще нужны они мне или нет

1. Прочти всё же ссылку указанную выше;
2. Выложи фото желаемых рыб;
3. За оборудованием можешь например обратиться к автору первого поста по указанной мною ссылке. [Ответ]
Kamerad 09:43 25.10.2009
Sacred_89, на птичем рынке покупай! там дешевле! еещ дешевле купить здесь на форуме! эт я про помпу и прочее... [Ответ]
Sacred_89 22:29 25.10.2009
Спасибо, почитал про аквариумы . собрал ,воду налил ,насыпал грунт, посадил растения! осталось найти рыбок! кто нибудь хочет поделиться? [Ответ]
Alekc036 23:50 25.10.2009
Sacred_89подожди запускать пусть недельку хоть помпа погоняет и терморегулятор поработает, а потом запусти пару дешевых рыбок для проверки. Хотя если человек хочет цихлид, то они неприхотливы, но всеравно подстраховаться можно. [Ответ]
Вверх