На 2-х счет 5000р. - 2 салата (грамм 40 семги, сухарики, и еще хрень какая то +бурьян трава), 2 вторых - кусочек мяса с гарнирчиком + нарезки немного, сок 1 л., 1 л. водки... В кабаке обычном раза в 3 дешевле.
[Ответ]
Сообщение от Ан-2:
На 2-х счет 5000р. - 2 салата (грамм 40 семги, сухарики, и еще хрень какая то +бурьян трава), 2 вторых - кусочек мяса с гарнирчиком + нарезки немного, сок 1 л., 1 л. водки... В кабаке обычном раза в 3 дешевле.
А если дома,то можно и в 1килорубль уложится при гораздо лучшем качестве еды-питья
[Ответ]
Dr.Benz 01:22 11.01.2011
red80, Да,а если просто водки напиться без закуски в скверике,то можно и вообще в 150р уложиться.
[Ответ]
meteoTry 01:29 11.01.2011
а если не пить, так вообще можно при деньгах остаться)))
[Ответ]
отличный ресторан. приятная атмосфера. радует наличие ди-джея и развлекательной программы. хороший караоке-бар. приятно, что просто придя поужинать, можно встретить кого-то из селебрити)))
[Ответ]
Доктор Хаус 16:51 14.01.2011
Люблю захаживать в Бархат. Радует меню бизнес-ланча и хороший выбор блюд в меню. Почти каждый месяц проходят интересные вечеринки или выступления известных ди-джеев. С друзьями можно попеть в караоке. Согласен, что для кого-то ценовая политика заведения слишком высокая, но у каждого заведения есть своя аудитория.
[Ответ]
red80 16:56 14.01.2011
Сообщение от Доктор Хаус:
Люблю захаживать в Бархат. Радует меню бизнес-ланча и хороший выбор блюд в меню. Почти каждый месяц проходят интересные вечеринки или выступления известных ди-джеев. С друзьями можно попеть в караоке. Согласен, что для кого-то ценовая политика заведения слишком высокая, но у каждого заведения есть своя аудитория.
red80, если человек не пишет гадостей, то это сразу реклама?
я часто бываю в данном заведении и на мой взгляд это неплохое место.
а недостатки есть везде
[Ответ]
red80 19:28 14.01.2011
Доктор Хаус, вы специально сегодня зарегились,чтобы похвалить данное заведение?
бот,к сожалению (((
Доктор Хаус Меню пользователя Доктор Хаус
Форумец
Сообщение от k_r_i_s_y_a:
отличный ресторан. приятная атмосфера. радует наличие ди-джея и развлекательной программы. хороший караоке-бар. приятно, что просто придя поужинать, можно встретить кого-то из селебрити)))
Был небольшой корпоратив с коллегами, 9 человек вышло 30200 руб. Ценник не маленький.
3 бутылки вина (1 белое, 2 красных) - 7200 руб. Стоимость блюд высокий, а граммовка не очень. Суши понравились.
[Ответ]
Очень дорого.
Услугами и качеством надо брать а не ценовыми накрутками. У нас в России капитализм какой то извращённый. Все хотят урвать побольше и побыстрее.
Работать надо господа!!!
[Ответ]
JoNick 22:42 19.01.2011
Сообщение от k_r_i_s_y_a:
можно встретить кого-то из селебрити)))
ну вот, может видел селебрити и не знал, ибо знаю только киркорова((
[Ответ]
Бархат специально установил такие высокие цены,дабы оградить себя он так сказать бедного-быдла.которое заходит в кафе курнуть и портвишку хапнуть.Бархат-это место для богатого и очень высокоинтелектуального быдла))) Место где они могут посидеть,попить.поесть,и прямиком в думму,на следующее чтение. Были с друзьями пару разиков,что могу сказать...еда вполне не плохая,но цена перебивает аппетит есть,даже у меня,атмосфера вполне уютная,вежливая,(что не мало важно) и очень растороаная обслуга.но не все захотят обедать.сидя за столиком,напротив бандюг.которые пяляться на тебя подозрительно.Моя оценка 7/10
[Ответ]