Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Колонки для компьютера
Narin_Yagish 20:31 22.10.2009
Пришла пора купить новые колонки для моего компьютера. средств есть около 6 тысяч. И вот разрываю.сь между вариантами от микролаба - линейка про или соло 7с. В про нравится внешний усилитель, а в Солах три полосы и куча положительных отзывов, хотя и у сол их куча. Инфу можно найти на микролаб.ком [Ответ]
shmel 22:07 22.10.2009
слушал почти все...
берите какие понравятся, а главное - какие Вам удобнее - не пожалеете в любом случае!

Соло7, например, из-за их высоты, не представляю у себя на компьютерном столе... [Ответ]
Kunileps 22:59 22.10.2009
Narin_Yagish, правельно сказал shmel брать надо то что нравиться, по тому как звучит. Потому что все советуют то что им нравиться [Ответ]
Narin_Yagish 19:19 23.10.2009

Сообщение от shmel:
слушал почти все...
берите какие понравятся, а главное - какие Вам удобнее - не пожалеете в любом случае!

Соло7, например, из-за их высоты, не представляю у себя на компьютерном столе...

Ну вот да, пока больше все таки про серия нравится, третьи которые, да и места, реально, для великоватых сол сложно найти. Да и низы у них пообеспеченее, правда я не великий любитель низких частот. Думаю их и возьму. Спасибо за совет) [Ответ]
Narin_Yagish 00:47 26.10.2009

Сообщение от shmel:
слушал почти все...

Соло7, например, из-за их высоты, не представляю у себя на компьютерном столе...

Слушай, а чем тебя не устраивает их установка на пол или там стойки какие-нибудь? Ведь качество звучания в принципе не должно измениться, тем более на солах самому ножки клеить, можешь подкорректировать установку по надобности) [Ответ]
shmel 10:54 29.10.2009
у меня наушнички и Н300 ...просто стол небольшой...ставить на нем колонки негде [Ответ]
zeroserg 10:59 29.10.2009
shmel, темка... а у меня наушники хренвоткнёшь в системник, тогда от мониторов кабели не дотягиваютцо

кстати юзаю солу2, одна на другой колонки стоят - места меньше занимают
[Ответ]
Asmodian 11:18 29.10.2009
про значительно хуже звучит чем colo [Ответ]
Narin_Yagish 23:39 29.10.2009

Сообщение от Asmodian:
про значительно хуже звучит чем colo

О, а почему? Где-то слышал, что усилитель в прохах хоть и внешний, но хуже, чем встроенные в солах. Мне самому пока не приходилось их слушать, но так думаю таки надо будет, чтобы сделать верный выбор) [Ответ]
X0R 23:48 29.10.2009

Сообщение от zeroserg:
одна на другой колонки стоят - места меньше занимают

а как же стерео? [Ответ]
Narin_Yagish 17:02 30.10.2009

Сообщение от X0R:
а как же стерео?

Хороший вопрос.. он видимо музыка все время лежа слушает) Да и ставить солы 7с например друг на друга можно конечно. Только это плучается метр с лишнем, можно в легкую на пол ставить... только опять таки стерео тут уже не будет. [Ответ]
zeroserg 17:05 30.10.2009
да ладно, стерео для меня не очень важно, а звучат хорошо и место сэкономлено прилично (да и как столик можно юзать) [Ответ]
Ronix 19:49 30.10.2009
соло бери. [Ответ]
X0R 11:58 31.10.2009
zeroserg, можно еще больше сэкономить. 1 колонка) [Ответ]
zeroserg 15:30 31.10.2009
а какже столик))) еду же надо кудато ставить [Ответ]
Asmodian 07:53 09.11.2009

Сообщение от Narin_Yagish:
О, а почему? Где-то слышал, что усилитель в прохах хоть и внешний, но хуже, чем встроенные в солах. Мне самому пока не приходилось их слушать, но так думаю таки надо будет, чтобы сделать верный выбор)

а хер его знает почему, но на слух гораздо хуже [Ответ]
shmel 20:56 09.11.2009
Если есть деньги - берите Соло 6 (или соло6С - это такие же соло, только с пультом ДУ)
Не пожалеете...
Если не лень -поищите в нете обзор...хвалят очень...
Сам слушал в магазине - очень понравились [Ответ]
Вверх