Судебный пристав отправил в суд
Писать Заявление в суд для разрешения продажи земельного участка должника. Образец не подскажите где посмотреть?
[Ответ]
Макс-Макс 17:37 22.10.2009
Ситуацию обрисуйте полностью, а то какой-то полет мысли просто.
[Ответ]
Ser77 19:35 22.10.2009
Суд утвердил в апреле мировое соглашение. Должник выплачивает 1500 000 руб по 50 тыс. ежемесячно начиная с 01.06.09 г. Должник не платил и платить не собирается. В августе отдали исполнительный лист приставу. Пристав сделал запрет на реализацию земельного участка. Продать говорит могу только с разрешения суда.
[Ответ]
Зато жизненный. С чего тебе разрешат продажу если арестовали чтобы продать и взыскать денег? Если сумму взыскания на депозит внесешь - тогда разрешат продажу, а так вряд-ли.
[Ответ]
rss 22:26 24.10.2009
Каковы процессуальные основания наложения приставом заперета на реализацию? Не появился ли еще другой кредитор кроме вас?
[Ответ]
Ser77 09:29 26.10.2009
Сообщение от rss:
Каковы процессуальные основания наложения приставом заперета на реализацию?
Ser77, а не проще ли оформить соглашение об отступном раз Вы являетесь кредитором (я правильно понял? или Вы должник?)? Ведь Вы забираете себе участок, как я понял? За "не в теме" не обижаюсь - вопрос у Вас задан так, что темой и не пахнет.
[Ответ]
Ser77 15:37 27.10.2009
Знакомый писал заявление на имя судьи.
Но пока не может текст найти.
2 Макс-Макс Взыскатель [Ответ]
Макс-Макс 19:17 27.10.2009
Ser77, а идея в чем состоит? Забрать участок себе или продать его на сторону? Просто недавно закончилось взыскание с должникаоколо сотни миллионов, где я принимал активное участие, и вариантов продуманных от взыскателя можно предложить очень много. Напишите ЧТО Вам нужно.
[Ответ]