Сообщение от LiPant:
Как ты себе это представляешь в интернет-магазине?)))
Никак. я имел в виду обычный
А так - кот в мешке.
[Ответ]
Legs 15:11 01.12.2009
LiPant, как там про него расскажут? ОН ЕЩЕ НЕ ВЫШЕЛ В ПРОДАЖУ и им никто не пользовался. В их инет-магазе написано, как выйдет они уведомят по мылу, я им свое мыло ввела.
Xenon, никакой не кот))) Во всех магазах есть возврат и гарантия, не нравится или поломан, меняй. А в обычном магазине то же самое может приключится, не будешь же его там неделю опробывать. А все недостатки в первый день не высмотришь.
[Ответ]
LiPant 19:58 01.12.2009
Сообщение от Legs:
LiPant, как там про него расскажут? ОН ЕЩЕ НЕ ВЫШЕЛ В ПРОДАЖУ и им никто не пользовался. В их инет-магазе написано, как выйдет они уведомят по мылу, я им свое мыло ввела.
Как-как... Есть же хоть какие-то данные о нем. Ежели вы не знаете что-то о чём-то, это не значит, что никто этого не знает. Мое мнение неизменно, см. выше.
[Ответ]
Xenon 20:44 01.12.2009
Сообщение от Legs:
Во всех магазах есть возврат и гарантия, не нравится или поломан, меняй.
В таком случае разве можно менять сложную технику? Ну от калькулятора до компьютера? Вот в случае неисправности согласен.
[Ответ]
Legs 09:41 02.12.2009
Xenon, закон не знаю, по этому поводу, чесно говоря. Но кто счас законов придерживается)))))
LiPant, я данные знаю о нем все. А то что мне нужно, узнать можно только подержав его в руках. Все равно ждать выхода у нас. Инстукция прилагаемая к этому плееру на том сайте, жапаньская, даже на инглише нет. А я иероглифы не могу читать )))
[Ответ]
ХОТТАБЫЧ 11:59 07.03.2010
Legs, Ну позвольте заступиться за кованы - звук там отличный, а "бухующие" басы можно или правильно настроить, чтобы они звучали как вам нравится, или убрать вовсе т. к. обычно в кованах настроек более чем хватает. А сенсорное управление - дело привычки, хотя если не нравится, что уж поделаешь... + ещё наушники надо подобрать правильно.
Сам пользуюсь Cowon D2 уже несколько лет - никогда никаких проблем не было, вещь просто замечательная. Выделяю только один минус - необходимость конвертировать видео.
Так что если не любите самсунги и айподы, то думаю лучшего решения вам не найти))
[Ответ]
=Дмитрий= 00:18 08.03.2010
Cони спокойно делает ваш ковон по качеству звука.
[Ответ]
scanNE® 15:26 14.03.2010
ну чо там нокия Х6 заявлено 35 часов музыки. и тему можно в трэш
[Ответ]
Teddybear 15:44 14.03.2010
А я себе купил Гнусмас U5 и рад.. Заряд аккума держит долго, а самое главное - FLAC понимает.
[Ответ]