Подскажите пожалуйста, где можно приобрести трионикса.
Морфа, подвид и т.д. не столь важны. Хочу хоть какого-нибудь))
Все условия (аквариум 230 литров, водонагреватель, фильтр, коряги, бережки и т.п.) уже обеспечены)
Очень жду ответа)
тел: 8-920-425-02-19 (Майя)
[Ответ]
el BarTooo 21:56 18.10.2009
Сходи на птичий там маленькие продаются!!!
[Ответ]
Anomaly Muhsroom 11:31 19.10.2009
el BarTooo, Не в курсе сколько стоят, хотя бы приблизительно?
[Ответ]
Спасибо, буду иметь в виду, но тема открыта, хотелось бы всё таки поподрощенней)
[Ответ]
Flesher 19:17 19.10.2009
Имеется трионикс 5 лет отроду. Мальчик. Готов обсудить сумму продажи.
[Ответ]
Anomaly Muhsroom 22:21 19.10.2009
Flesher, Просто назовите цену и обсуждать будет нечего, я возьму)
Только один вопрос - он агрессивен, или не очень? Можно будет его держать с болотными, красноухими?
[Ответ]
Anomaly Muhsroom 00:38 20.10.2009
Вот фотографии обитателей акваса - те, с кем возможно будет жить ваш трионикс)
P.S. бережок увеличен пристройкой из таких же камней, сегодня купила лампу Репти-гло 5.0. (30w - 90см) для водных рептилий, витаминки в ассортименте присутствует, креветки, говодяна, печень, рыба лежат в морозилке уже порезаны порционными кусочками, и чтобы им там было не скучно я ещё купила небольших живых рыбок, количество которых периодически уменьшается, значит едят. Сухие корма тоже есть, за мучными червями поеду в выходные на птичий рынок.
Так что назовите цену и зверь будет счастливо жить)))
Изображения
Anomaly Muhsroom, эт в каком же объеме такая красота?
[Ответ]
Flesher 07:47 20.10.2009
Сообщение от Anomaly Muhsroom: Flesher, Просто назовите цену и обсуждать будет нечего, я возьму)
Только один вопрос - он агрессивен, или не очень? Можно будет его держать с болотными, красноухими?
Мой трионикс жил у меня с младых ногтей с двумя красноухими черепахами 5 лет. Раньше их изредка и не сильно покусывал, сейчас - краене редко. Цена - 2500р
Изображения
vera13, Вы про черепах или про аквас?) Черепах пока четыре штуки - две болотных, две красноухих. Объём акваса 250 литров.
[Ответ]
Anomaly Muhsroom 10:21 20.10.2009
Flesher, Скажу честно что такой цены не ожидала) Но назвался груздем, полезай в кузов) с сегодняшнего дня начинаю собирать деньги на зверя)
[Ответ]
Flesher 10:45 20.10.2009
Сообщение от Anomaly Muhsroom: Flesher, Скажу честно что такой цены не ожидала) Но назвался груздем, полезай в кузов) с сегодняшнего дня начинаю собирать деньги на зверя)
Продаю, потому, что срочно деньги нужны. А так - практически член семьи!
[Ответ]
mazuric 12:26 20.10.2009
Сообщение от Flesher:
2500р
Ну это Вы загнули...Один нолик точно лишний.Можно хотеть и 5 и 10 тыс,это не значит,что он столько стоит. Anomaly Muhsroom, Я бы на Вашем месте купил за 150,вырастет быстро,не заметите.
[Ответ]
Flesher 12:39 20.10.2009
Сообщение от mazuric:
Ну это Вы загнули...Один нолик точно лишний.Можно хотеть и 5 и 10 тыс,это не значит,что он столько стоит. Anomaly Muhsroom, Я бы на Вашем месте купил за 150,вырастет быстро,не заметите.
Животные болеют, иногда умирают, за ними нужен уход, внимание, витамины, еда, замена аквариума его оборудавания по мере роста черепах, расходники. Вы думаете за 5 лет все это в такую сумму не накопиться? Накопиться, и в намного большую...
[Ответ]
mazuric 16:21 20.10.2009
Сообщение от Flesher:
Животные болеют, иногда умирают, за ними нужен уход, внимание, витамины, еда, замена аквариума его оборудавания по мере роста черепах, расходники. Вы думаете за 5 лет все это в такую сумму не накопиться? Накопиться, и в намного большую...
Если я продаю,к примеру автомобиль,кого будет интересовать,сколько я на него потратил(бензин,запчасти,страховка,штрафы и т.д.)?Для многих авто тоже как член семьи,однозначно,с ценой Вы загнули,я думаю все с этим согласятся.
[Ответ]
Anomaly Muhsroom 17:47 20.10.2009
Сообщение от Flesher:
Ничто не помешает животному заболеть и умереть и в пять лет) И ещё двадцать пять Я буду менять оборудование, кормить, ухаживать и заботиться, что же мне с вас компенсацию взять за будущие двадцать пять лет?)
[Ответ]
Flesher 19:03 20.10.2009
Сообщение от Anomaly Muhsroom:
Ничто не помешает животному заболеть и умереть и в пять лет) И ещё двадцать пять Я буду менять оборудование, кормить, ухаживать и заботиться, что же мне с вас компенсацию взять за будущие двадцать пять лет?)
В будущем можете продать дороже :-) ваше право.
А в настоящем, цена, такая, которую я написал. И брать или нет черепаху за эту цену
тоже, в общем то, ваше право.
Также, вы можете купить уже подрощенную черепаху (что редкость) или купить маленькую и растить ее.
[Ответ]
Anomaly Muhsroom 19:28 20.10.2009
Ды я всё понимаю) раз так, значит так)
Просто мне сегодня утром позвонили предложили трионикса 40 см за 2000 руб с торгом)
А думаю я только потому что мне хотелось не очень большого и не очень маленького) чтоб я видела как он рос)
Кроме того в Воронеже откуда то каким-то чудесным образом взялась элсея - змеевидная черепаха, для наших краёв нереально редкая) так вот её тоже продают за 2500.
Поэтому пока думаю, но вроде как захотела трионикса, поздно отступаться. Так что пока собираю деньги)
[Ответ]
mazuric 19:46 20.10.2009
Anomaly Muhsroom, Я совсем недавно отдал бесплатно двух красноухих и трионикса,предлагал на форуме с полгода наверное,никому ненадо было.Трионикс где-то см 8 -10 был.Ни грамма жаба не задушила.
[Ответ]
vera13 20:38 20.10.2009
Anomaly Muhsroom, про "комплект"! в свое время была "красноушка"... отдала при переезде... видела по весне-переросла моего кота!!! ее в ванной купают!!!
[Ответ]
Anomaly Muhsroom 20:49 20.10.2009
vera13, Я своих черепах тоже купаю и кормлю в ванной) Когда я купила самку болотной черепахи, она была полностью чёрной (а болотные черепахи они в мелких жёлтых и довольно ярких пятнышках обычно), дык вот я отмывала её минут двадцать, получилась в итоге самая что ни на есть настоящая болотная черепаха в жёлтых пятнышках)) Поэтому я поняла, что заниматься этим надо регулярно)) А кормлю я их в ванной, потому как если все эти разносолы кидать в аквас, он очень быстро загниёт и завоняет, несмотря на мощнейший фильтр))
[Ответ]
Anomaly Muhsroom 20:50 20.10.2009
mazuric, Я здесь поселилась только месяца два-полтора назад, поэтому упустила выгодное предложение) Своих двух красноушек мне тоже бесплатно отдала девушка с БВФ)
[Ответ]
vera13 20:53 20.10.2009
Anomaly Muhsroom, теперь я поняла, почему от них сток грязи! если б они еще и какали в нужном месте-цены б им не было! я свою гладила под шейкой-балдела, глазки прикрывала[Ответ]
Сергей72 09:16 22.10.2009
Сообщение от Anomaly Muhsroom:
элсея - змеевидная черепаха, так вот её тоже продают за 2500.
Если брать не будете, дайте координаты продавца.
ЗЫ: трионикс за 2500 полный бред! их здесь за даром отдают.
[Ответ]
Anomaly Muhsroom 10:16 22.10.2009
Сергей72, Я всё же думаю, что возьму змеевидную, и по совету mazuric, куплю на птичке маленького трионикса.
Flesher, Ваш вариант тоже буду иметь в виду, если надумаю, а вы его ещё не продадите (что скорее всего), то значит сделка состоится. Простите, что не сдержала своего слова, насчёт моментальной покупки после названной цены, просто я полагала, что самая высокая и самая смелая цена, названная вами, не будет превышать тысячи)
[Ответ]