В пробке чуть зацепил правым зеркалом грузовик. У него претензий не было. А вообще очень много раз была возможность попасть в серьёзные аварии, так как у нас очень много спешащих идиотов либо крутых поцыков на тарантайках (жигули, бмв и т.п.).
[Ответ]
MARTELL 09:37 26.12.2009
запарковал афто на стоянке у работы, вышел покурить, смотрю ДТП на ровном месте. Машина не на скорости скатилась прямо мне в правое крыло...учитывая что был наш поставщик оперативно вызвал гайцев.
[Ответ]
Microsoft 10:44 26.12.2009
у заставы стоял в пробке, приехали в задний бампер...
[Ответ]
DimedrolDZR 00:21 27.12.2009
лоб в лоб с газелью!пошел на обгон 10ки, в которой за рулем была баба, не дала завершить маневр и на скользкой дороге не успел затормозить и в газель!!((жалко!!
[Ответ]
Мулик 11:05 30.12.2009
Препятствовать обгону?! Я бы ей руки поотрывал.
Приехал бампером в бампер стоящей пятерке на парковке. Повреждений нет. Очень скользко!
[Ответ]
топтыгин 11:10 30.12.2009
ну что хочется сказать один раз вчера, перестраивался не уступил ДТП (короче я LOL и вывод надо ездить акуратнее и внимательнее господа!)
[Ответ]
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ 16:10 04.01.2010
1-ый раз,зима,лёд на Эсперо остановился перед зеброй у Вокзала,за что был наказан жигулчми 6-ой модели на летней резине.Из повреждений-морда шестерки.
2-ой спуск с Московского проспекта на Бульвар победы,устраивал веселые старты на Эсперо с Галантом,перед выездом на БП притормозил,потом прокатился еще сантиметров 20,ну а товарищ на Галанте решил что я снова гонку решил устроить ,ну и надавил на газ.Итог-разбитая фара и помятый капот у Галанта.
3-й раз Карина е,выезжавшая с второстепенной решила не пропускать на трассе-итог 5 кувырков,царапина,машина в хлам,но на ходу(PS. уже даже восстановлена и катается по г.Воронеж),карина отделалась легким разбиванием левой стороны и морды.
[Ответ]
Genie 12:00 10.01.2010
за полгода стажа на своей десятке- 3 раза удалось поучаствовать и все по своему разъ*байству )))
1й раз завел на скорости, не заходя в машину и приехал в зад соседской 24й волге итог - соседу рубль и себе новую фару.
2й раз на злосчастном кольце у северной линии мне джигит на шохе не уступил мне дорогу (можно наврно было б и объехать его при большей собранности за рулем) итог - у джигита (и так все была в коцках) почуть крыло, фара и капот; у меня 2 двери и крыло.
3й раз спешил утром на работу и приехал своим задом в перед соседскому лансеру - итог более свободная парковка у дома, у соседа бампер чуть треснул и декор. решетка сломалась, себе пыль стер с бампера.
[Ответ]
Димитри 07:00 12.01.2010
Оч долго не попадал в Аварии и тут это случилось как в анекдоте:
В Белгороде на главной улице по типу нашего Московского/Ленинского проспектов с блондинкой за рулем Хонды Цивик. Каким то образом перед красным светофором на перекрестке оказались *левее левого ряда* на нечищенной снего-ледовой бровке и тут она решила затормозить *в пол*. Машина долго сопротивлялась заносу (или мне так показалось) и уже на невысокой скорости ее понесло вправо на Ауди80, стоявшую на светофоре в левом ряду. Мужичек увидел что ему грозит и успел отьехать чуть правее. Легкий касательный удар, затем мы закончили свое движение, уткнувшись бампером в бампер впереди стоящего Шевроле перед Ауди. Я думал - ну все, попали! Но повезло -повреждений ни у кого не было и разьехались через 3 минуты.
[Ответ]
Oleg M. 17:47 12.01.2010
31 декабря пару лет назад словил в зад девятку на спуске перед манежной. передо мной, как оказалось, на тросе заводили мерседес (без аварийки). завели и встали. мелочь. сам езжу спокойно, но потенциально аварийных ситуаций за собой замечаю много..
сегодня какой-то красавец на красном ино (типа хонды) на проспекте революции, двигаясь от ЮВЖД решил напротив чайковского развернуться. там разворот только для тех, кто от Пролётки едет, но я вежливый (надо срочно нарушить правила? нарушай.) - притормозил и блыснул фарками, одобряя сей манёвр. красное ино развернулось мордой в угол припаркованного то ли форда, то ли шеви. я вроде как и не при делах, а вроде как и спровоцировал "мол, давай быстренько, пока никто не видит"..
[Ответ]
Сергей-dolphin 08:42 26.01.2010
Пожалуй и я отмечусь.
1. Когда была волга 02 забодал 07 ТАЗ в фаркоп. Итог: У него с фаркопа даже грязь не осыпалась, у меня 5 часов е***ли с передним бампером(правил) Все обошлось без ДПС и денег.
2. В пробке забодали меня в попу. Был уже на ТАЗ 2102. Результат чуть замято крепление заднего бампера, у него (ТАЗ 014) царапина на бампере. Даже не стал денег с него брать. так разъехались.
3. Как не странно свою третью машину я можно сказать без приключений проэксплуатировал. Единственно, что один раз чуть ткнулся задним бампером в дерево(не заметил) и этим же бампером в щепки расхренячил лавочку(назад сдавал) Оба раза по царапине на черном некрашенном бампере Нексии. Вобщем бампера у Нексии крепкие!
4. Ну и самое мое выдающееся дело! Ресхерашенный лансер. Понесло на трассе на льду и итог: Сначала ударился об левый отбойник, от него отбросило, развернуло и потом влупился в правый отбойник(расколотил морду) До дома доехал своим ходом. Сейчас вот ремонтюсь((((((((( Дорого пипец!!!!!!!! Слава богу никого не задел, а улететь с трассы и кувыркаться отбойники не дали. Короче в рубашке можно сказать родился.
НАРОД!!!!!!!! БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
antonfff 13:36 27.01.2010
Один раз попадал в аварию, не считая раз когда, в темноте сдавая назад, повредил чужой бампер. За тот бампер я заплатил). Авария, в которую я попал, произошла в самом центре нашего любимого города. На пересечении улиц Кольцовская и Плекановская. Сам ехал по Кольцовской со стороны "Электроники" в сторону "России" по прямой. Проезжая перекресток на мигающий зеленый свет, вылетает ауди 100, которая двигалась по Кольцовской со стороны "России" и повернула налево, на Плехановскую. Эта ауди своим правым передним углом бьет меня по центру "морды". Слева от меня стояли на трамвайных рельсах три машины, двигавшиеся по тому же маршруту, что и 100. Эти машины меня пропускали. Физически ту машину увидеть не мог, при том моя скорость была не более 40 км/ч. Вылетая с 4 ряда, водила не удосужился посмотреть на право. Как оказалось потом за рулем сидел участковый. Понты из него лились "как из рога изобилия". Начались и угрозы, после того как начал доказывать, что они абсолютно не правы. Появились непонятные свидетели с его стороны, которые ко мне даже не подошли. Те свидетели, которые все это видели, сразу же разъехались.
В тот момент вспомнил одну хорошую русскую поговорку: "Против лома нет приема если нет другого лома!". На этого участкового нашли управу, дело решилось в мою пользу. Справедливость восторжествовала! После этого началось долгое разбирательство с его страховой компанией, успевшей через две недели обанкротиться. Деньги свои мне в итоге вернули, спустя полгода.
[Ответ]
antonfff 13:40 27.01.2010
Один раз попадал в аварию, не считая раз когда, в темноте сдавая назад, повредил чужой бампер. За тот бампер я заплатил). Авария, в которую я попал, произошла в самом центре нашего любимого города. На пересечении улиц Кольцовская и Плекановская. Сам ехал по Кольцовской со стороны "Электроники" в сторону "России" по прямой. Проезжая перекресток на мигающий зеленый свет, вылетает ауди 100, которая двигалась по Кольцовской со стороны "России" и повернула налево, на Плехановскую. Эта ауди своим правым передним углом бьет меня по центру "морды". Слева от меня стояли на трамвайных рельсах три машины, двигавшиеся по тому же маршруту, что и 100. Эти машины меня пропускали. Физически ту машину увидеть не мог, при том моя скорость была не более 40 км/ч. Вылетая с 4 ряда, водила не удосужился посмотреть на право. Как оказалось потом за рулем сидел участковый. Понты из него лились "как из рога изобилия". Начались и угрозы, после того как начал доказывать, что они абсолютно не правы. Появились непонятные свидетели с его стороны, которые ко мне даже не подошли. Те свидетели, которые все это видели, сразу же разъехались.
В тот момент вспомнил одну хорошую русскую поговорку: "Против лома нет приема если нет другого лома!". На этого участкового нашли управу, дело решилось в мою пользу. Справедливость восторжествовала! После этого началось долгое разбирательство с его страховой компанией, успевшей через две недели обанкротиться. Деньги свои мне в итоге вернули, спустя полгода.
[Ответ]
Sergey_L 14:17 27.01.2010
antonfff, тоже на этом перекрестке разбили машину, ехал как и ты на зеленый прямо от вокзала в сторону цирка.
[Ответ]
Genie 22:57 30.01.2010
Вот опять попал недавно четвертый раз с мая 2009, что за непруха! Тащил пятнашку, утром в мороз, соседа по двору заводил. Сцепление на последнем издохе было, еле двинул с места, ехал, надо было налево по двору повернуть, приближающемуся справа деу-нексия поморгал дальним, побибикал, тот кивнул гривой, типа пропускаю, и пропустил ... правда тока меня ))))) и протащил я ему по боку пятнашку. Вот такое хорошее было морозное утро понедельника прошлой недели )))))
Уже под*бывать начинают насчет частоты аварий, что ж делать-то блин )))))
[Ответ]
pasadobl 00:16 31.01.2010
Genie, да, блин, пруха в "". А кого виновным признали в этой ситуации?
[Ответ]
Genie 15:51 31.01.2010
pasadobl, не стали гаишников иразбираться в такой мороз ждать, скинулись с водилой 15ки по 500р, отдали нексиеводиле на лечение психологической травмы (он сам ее во столько оценил)))))
[Ответ]
pasadobl 16:58 31.01.2010
Genie, тоесть вы виноваты то оказались, типа непропустили помеху справа?
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 21:56 31.01.2010
замкнула проводка в давыдовке и сосед на волге потянул в врн...
всю дорогу держал дистанцию, старался держать трос в натяг... а вот в масловке при выезде на главную прозевал, когда ведущий начал тормозить, чтобы уступить дорогу... въехал ему в фаркоп. решетка радиатора, фара, поворотник, правое крыло горбиком(( абыдно.
ЗЫ . было 2 года назад.
[Ответ]
MiSchu 22:15 31.01.2010
pasadobl, когда авто буксируют, виноват тот, кто буксирует....
[Ответ]
cka3o4ka 14:12 02.02.2010
Ну, я тож попала... в теме про ДТП стр 250, пост №7474. Я ехала из Борового на Отрожку на зеленый сигнал светофора, справа от меня остановились фуры, едущие из Москвы в сторону Ростова. И, когда я уже почти проехала перекресток, по крайней правой полосе на красный свет пролетел КАМАЗ с уснувшим водилой. долбанул мою "десятку" в заднюю дверь и поехал дальше. Меня закрутило и кинуло на "десятку", которая ехала из Отрожки. А водила КАМАЗа очухался и остановился у заправки. Удар был хороший, я себя почувствовала манекеном на краш-тесте, тем не менее, ни царапин, ни ушибов. А вот запаска из багажника от удара отлетела на 20 метров.
[Ответ]
linkin-biz 21:33 19.03.2010
один раз я, один раз меня-все повреждения на передний бампер и совсем не значительные(трещины). скоро буду менять. пока, тьфу-тьфу ничё серьёзного
[Ответ]
Сообщение от Сергей-dolphin:
1. Когда была волга 02 забодал 07 ТАЗ в фаркоп. Итог: У него с фаркопа даже грязь не осыпалась, у меня 5 часов е***ли с передним бампером(правил) Все обошлось без ДПС и денег.
и это было, когда Серега вез меня и жену В ЗАГС!!! )))) в машине орали "горько" нам, а получилось, что поцеловались машины))))
Сообщение от Сергей-dolphin:
4. Ну и самое мое выдающееся дело! Ресхерашенный лансер. Понесло на трассе на льду и итог: Сначала ударился об левый отбойник, от него отбросило, развернуло и потом влупился в правый отбойник(расколотил морду) До дома доехал своим ходом. Сейчас вот ремонтюсь((((((((( Дорого пипец!!!!!!!! Слава богу никого не задел, а улететь с трассы и кувыркаться отбойники не дали. Короче в рубашке можно сказать родился.
стоя на улице завел машину на передаче, въехал в стену треснул бампер)
[Ответ]
Lukem 14:05 27.03.2010
_konstantin_, жгеш цуко )) рацкер
За моими плечами много аварий, сбитых зеркал, и до смерти напугоных злостных пешеходов все блин и неспомниш
[Ответ]
Reks 18:38 27.03.2010
Сообщение от Lukem:
За моими плечами много аварий, сбитых зеркал, и до смерти напугоных злостных пешеходов все блин и неспомниш
чем гордишся? у меня один раз @бнули крыло на пятёрке, когде она стояла на парковке пр. Револлюции. года 4 назад. И один раз залетела под мой ГАЗон пятёрка... машина в хлам, но без жертв... а сердечко месяц кололо...
[Ответ]
Lukem 11:15 28.03.2010
я написал что гуржусь? Каждый делится сваими впечатлениями! За последний год 2 аварии, ну мелкие царапки и пр. несчитаю. 1-я сдавал задом на парковке, малый под кирпичик ехал я его неувидил: итог у мну вообще ничего, его 7-ка с левого бока вся мятая от переднего крыла и до заднего бампера. 2-я. Наказал Таету камри с какимто неодекватным придурком который цвета путает, машинку в хлам рассондалил, ему тоже неслабо досталось.
[Ответ]
InVisible 10:54 02.04.2010
была у меня классика(2107) выбил её бампером передним кусок от задней фары у 2109 на светофоре... ну... был не прав, решили на месте, я потом по каско разобрался
[Ответ]
Synastesia 18:52 24.04.2010
2 недели назад в меня въехала одна барышня сдавая назад, при том, что дистанцию я держала приличную.. Мадам банально забыла посмотреть в зеркало при начале маневра. Я даже посигналить не успела. Обидно жутко. Пришлось менять решетку радиатора и бампер..
[Ответ]