Большой Воронежский Форум
» Мебель и всё о ней>ученица никому не нужна???
fantasiya 23:52 16.10.2009
Хочу научится делать мебель (столы, комоды и т.д.... В смысле не мягкую)). В идеале - работа с массивом.
Кроме дрели, лобзика и отвертки, никакого иного инструмента в руках не держала. учится по всяким книжкам, видеоурокам - не вариант - инструментов для нормального ровного распила нет, а отдавать делать распил на заказ - не спортивно. Хочется все своими руками. Да и такое обучение совсем не то - мне желательно все увидеть, потрогать вживую.

Может быть нужна кому-нибудь ученица, а? Ну очень хочется)

Извините если не в той ветке. [Ответ]
dobrjak30 08:05 17.10.2009

Сообщение от fantasiya:
ученица никому не нужна???

мадам, забудьте эту затею, работаю сборщиком мебели, вчера поднял четырёхстворчатый шкаф, думал сломаюсь, даже сегодня спина болит. [Ответ]
fantasiya 15:48 17.10.2009
dobrjak30, я думаю вы понимаете, что если девушке чего-то очень хочется, то все, даже самые логичные доводы, против этой затеи бесполезны ) [Ответ]
dobrjak30 17:20 17.10.2009

Сообщение от fantasiya:
я думаю вы понимаете, что если девушке чего-то очень хочется, то все, даже самые логичные доводы, против этой затеи бесполезны )

ну думаю собрать стол из трёх досок много ума не надо, а вообще чтобы хорошо собирать мебель нужен опыт, минимум год! мне азы месяц показывали, я месяц был учеником! потом год собирал абы как. и только через год руку набил! и даже спустя 3 года, я каждый день открываю для себя что-то новое ( как быстрее и лучше, качественнее ) собрать! [Ответ]
Пыжик 16:38 01.11.2009

Сообщение от dobrjak30:
ну думаю собрать стол из трёх досок много ума не надо, а вообще чтобы хорошо собирать мебель нужен опыт, минимум год! мне азы месяц показывали, я месяц был учеником! потом год собирал абы как. и только через год руку набил! и даже спустя 3 года, я каждый день открываю для себя что-то новое ( как быстрее и лучше, качественнее ) собрать!

минимум для каждого свой,не обобщай [Ответ]
Главный999 19:01 01.11.2009

Сообщение от Пыжик:
потом год собирал абы как

и это кто-то покупал!!!! [Ответ]
dobrjak30 19:11 01.11.2009

Сообщение от Пыжик:
минимум для каждого свой,не обобщай

ну это в среднем......, кто-то и за 2 года не может научиться и запомнить.....))))))))) [Ответ]
dobrjak30 19:28 01.11.2009

Сообщение от Главный999:
и это кто-то покупал!!!!

ну что поделаешь.....
и были ужасно довольны, т.к. в мебели не соображают....)))))))))
даже сейчас меня вызывают в салоне, т.к. понравилось очень.
А ты попробуй возьми человека с улицы и за неделю научи собирать супер пупер ДА ЕЩЁ ЗА КОПЕЙКИ...., А Я ПОСМОТРЮ.... [Ответ]
Вверх