Большой Воронежский Форум
» GAMEZ>Warhammer online
MrDEE 20:38 16.10.2009
Кто, где и как играет. Делимся впечатлениями.

ЗЫ я человек новенький в мире MMORPG поиграл:
1)Age of Conan - чуть не умер со скуки, изредка встретишь "живого" игрока. Жаль потраченных 400руб на активацию и 30дней.
2) WoW - лучше промолчу)))))
3) Вот warhammr очень даже приколол,за период пробной версии. Но изза высокой цены хочу узнать мнение игравших людей. [Ответ]
Klok 22:00 16.10.2009
Э... ну во первых такие вопросы не тут обсуждаются.
А по теме.
Варик так себе игруха я не понимаю чем тебя он приколол? Баланс там слабый (ну получше чем во многих ММОРПГ), народу мало (я играл в двух временых периодах во время открытия - было 3 сервака которые через 2 месяца опустиле и пришлось закрыть 1, и через пол года - когда открытые задания ваще невозмоно было зделать, народу ваще 2-3 человека твоего лвл). Игра не очень дружелюбная к игроку - я тока через месяц понял что там можно настраивать интерфейс (я человек играющий со стажем, не нубяра какой то). Ну и главный минус для игры ориентированой на ПвП - это доминация одной стороны над другой на сервере. Я играл на серваке где разружение доминирует, и все БГ были для меня быстрой пробешкой с набором опыта. Варик загинается в росси притока новых игроков нет а старики уходят!
Мой тебе совет играй в ВоВ (незнаю что ты на него гонишь), идеальная онлайн игра. Ну или щас в Аллоды онлайн погамай тоже хорошая, халявная но тока лагает жутко! [Ответ]
MrDEE 22:06 16.10.2009
Я против ВоВ ни че не имею. Просто промолчал, чтоб не вызвать лишнего обсуждения. Седня Варик заново ставлю и в нем новое обновление от 15.10.09 и с 16 по 17 отключение будет для обновления. ВоВ уже состоявшаяся игра с сильнейшими игроками которых уже ни когда не переплюнешь, так что хочется более менее новенького че нит [Ответ]
ds.Hunter 06:49 17.10.2009
MrDEE, сколько читал про WH Online - мало кто там задерживается на долго... я сейчас играю в РО... если интересно Ragnarokgold.com сервер бесплатный, нужно только скачать клиент... [Ответ]
Klok 09:50 17.10.2009

Сообщение от MrDEE:
Я против ВоВ ни че не имею. Просто промолчал, чтоб не вызвать лишнего обсуждения. Седня Варик заново ставлю и в нем новое обновление от 15.10.09 и с 16 по 17 отключение будет для обновления. ВоВ уже состоявшаяся игра с сильнейшими игроками которых уже ни когда не переплюнешь, так что хочется более менее новенького че нит

Ну поиграиграй тогда в АО! Там еще мало кто разобралсЯ. Ну а ВоВ, начини играть на серваке вечная песня или Борейская тундра - там мало опытных игроков (тока школоты строящих из себя имбов) там разберешься потом трансферешься на нормальный сервак. [Ответ]
MrDEE 19:19 17.10.2009
Klok, Можно кстати попробовать, а сервер выбрать после активации акка можно? Боюсь школота мозг вынесет)))))) [Ответ]
MrDEE 19:24 17.10.2009
ds.Hunter, Вот в бесплатные еще не пробывал. Имхо мне кажется что на всякие нормальные шмоткы разоришся. И кто денег много вложит тот соответственно и сильней, а изза этого и баланс страдает. А так мона позырить - особенно на Аллоды онлайн [Ответ]
Klok 19:47 17.10.2009
АО идет по системе время-денги. Там за денги можно купить тое самое что можно выбить из мобов. [Ответ]
MrDEE 21:49 17.10.2009
Мля в ВоВе триал закончился(((((( Все качаю АО )))))) [Ответ]
ds.Hunter 13:49 18.10.2009
MrDEE, на этом сервере РО за реалы ничего не продают и не покупают... Так что попробуй, если есть желание поиграть во что-то новенькое... [Ответ]
MrDEE 21:07 19.10.2009
Мой мозг не выдержал всех лагов Аллоды Онлайн. [Ответ]
ds.Hunter 06:35 20.10.2009
MrDEE, попробуй RagnarokGold.com... если понравится игруха, то пиши - помогу разобраться и покачаться ;-) [Ответ]
Klok 09:42 20.10.2009

Сообщение от MrDEE:
Мой мозг не выдержал всех лагов Аллоды Онлайн.

да лаги могут погубить эту игру очень быстро! [Ответ]
6PATx03x 10:10 25.10.2009
По вархаммеру:
Играл месяца 3 назад. Игра весёлая, народу хватает, вся игра - тупое мясо! По началу, это даже весело! Но чем дальше, тем тупее и бессмысленей.
Вывод: тупое и бессмысленное мясо.

Аллоды:
Надо начать с того, что это игра для донатов. Там разрабы сразу сказали - Почему богатый дядя, который может играть только по выходным, должен просасывать бедному студенту-задроту, играющему день и ночь?
Иными словами - полнейший донат.

Прошёл потора тутариала. Игру удалил на том, что у двух разных расс хилеры имели идентичные скилы(отличались на 1 скил). Даже картинки и названия разными сделать не потрудились.
Вывод: игра русского качества, для донатов и тех, кого донаты будут нагибать.
-------------------------------------------------------
Я тоже лазил по разным MMORPG, пока что нашёл только
Властелин Колец Онлайн: Игра достаточно высокого качества и оригинальная. Но на долго я там не задержался, ибо в игре очень слабое ПвП, и в основном ПвЕ. (не забываем, что слово RPG не равно слову МЯСО!!!111адын)

EVE Online - самая грандиозная MMORPG на сегодняшний день. Описать одним предложением не могу, так что гугл в помощь. [Ответ]
Вверх