Слышал, что дичи присутствует, бюрократизм как у нас имеет ГОРАЗДО меньшие рамки, цены не кусаются. Расположена ближе некоторых "наших" мест. В общем кто что знает и желает попробовать (или уже пробовал), прошу рассказать что, где, как, почем, на что обратить внимание.
Сообщение от Макс-Макс:
Слышал, что дичи присутствует, бюрократизм как у нас имеет ГОРАЗДО меньшие рамки, цены не кусаются. Расположена ближе некоторых "наших" мест. В общем кто что знает и желает попробовать (или уже пробовал), прошу рассказать что, где, как, почем, на что обратить внимание.
С уважением, Макс.
Да все там хорошо по поводу угодий и цен. Егеря (отлично экипированные) ездят часто (особенно по тихим зонам), т.е. места надо знать хорошо, что бы не попасть. Попасть можно крепко, при мне егерь вправил мозг ребятам за незачехленные ружья при перевозке. Суровы они там.
По дичи - в том году гоняли туда за зайцем раза 3 точно (а чо, 60км это не 300км под Калач). Но... Ни одного не увидели даже.
[Ответ]
Макс-Макс 15:00 16.10.2009
Да я не хочу брэчить или без путевки ехать. Я хочу нормально, оффициально. И пусть наше общество загнется нахер.
[Ответ]
maxx80 08:33 19.10.2009
Ездили на окрытие по утке в этом году, егерей было больше чем уток......
[Ответ]
черный Ворон 08:36 19.10.2009
брал в Липецкой обл.(Хлевенский р-н) сезонку на водоплавающую : 500р. + 500 охотучастие( это раз в год).В принципе, места есть и дичь тоже.Была бы собачка-можно и зайцев погонять(есть беляк,лиса,русака в прошлом году мало было )Про лицензию на копытных не спрашивал, но зверь есть.Если что интересует пишите в личку
[Ответ]
Макс-Макс 12:44 19.10.2009
черный Ворон, интересуют координаты Хлевенского общества и если что про лицензии на копыта известно тоже интересно по чем и есть ли.
[Ответ]