работают ли законы в россии? или бабло всем рулит((( Сегодня днем слышал по радио рекламу водки и пива. Звучало и где их купить, по такой то цене (была реклама известной торговой сети)... Разве реклама спиртного тем более днем разрешена? или просто всегда можно откупиться... так же постоянно слышу рекламу "вернем права" кроме как мошенничество в голову ничего не лезет... или это бизьнесь?
[Ответ]
SERG16 20:09 15.10.2009
Сообщение от telobezumnoe:
... так же постоянно слышу рекламу "вернем права" ...?
Аналогично, постоянно слышу в рекламе на радио.
[Ответ]
Igorelektro 20:22 15.10.2009
бабло важнее всего
Для подавляющего большинства сейчас - таки да...
[Ответ]
Papasha88 20:22 15.10.2009
Сегодня днем слышал по радио рекламу водки и пива.
насчет радио хз, а по ТВ реклама водки вроде по закону запрещена вообще (именно поэтому например были если помните ролики сухариков Мягков и сухого льда той же марки, красссивые такие), а реклама пива разрешена к показу после 22 или 23 часов (днем тоже есть, но там на показ введена какая-то квота).
а как вам листовки в маршрутках "Адвокатская контора......поможем вернуть права" и "Все виды массажа.......лечение наложением рук"?
в принципе сюда можно отнести и шумиху в СМИ с похоронами Япончика.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 21:35 15.10.2009
Слышал - напиши в ФАС и в прокуратуру с указанием названия радиостанции и приблизительного времени эфира. А слышал и побубнил на БВФ - соплежуйство.
[Ответ]
telobezumnoe 22:00 15.10.2009
А че толку, стучи не стучи, а всех не пересажаешь (все равно денег дадут, и все замнут)... причина мне кажется в другом, просто кто то с деньгами, обязательно чувствует свое недосягаемость и поэтому случаи будут продолжаться, пока деньги властвуют в наших головах.
[Ответ]
telobezumnoe 10:49 16.10.2009
думаю пока деньги и власть это одно и то же, то никакой ответственности не будет, так как перед законом у нас не все равны((
[Ответ]
Gri-fan 10:58 16.10.2009
А че толку, стучи не стучи, а всех не пересажаешь (все равно денег дадут, и все замнут)... причина мне кажется в другом, просто кто то с деньгами, обязательно чувствует свое недосягаемость и поэтому случаи будут продолжаться, пока деньги властвуют в наших головах.
Чем больше будут стучать, тем больше надо платить, на каком то этапе бизнес станет убыточным и последует отказ, либо от такой рекламы, либо от такого бизнеса. Кроме того есть еще такое понятие "административный ресурс".
Утверждение что везде и всюду властвует бабло не совсем соответствует действительности. Не везде, и не всюду. Многое зависит от людей, конкретно от того, какое место это самое бабло занимает в жизненной системе ценностей человека.
[Ответ]
ALF! 13:28 16.10.2009
Сообщение от Gri-fan:
Утверждение что везде и всюду властвует бабло не совсем соответствует действительности. Не везде, и не всюду.
Сообщение от :
думаю пока деньги и власть это одно и то же, то никакой ответственности не будет
Т.е. никогда Это наверно только в фантастической литературе найти такое общество, в котором власть и деньги ни одно и то же. Да и то только в утопиях.
[Ответ]
Francina 19:07 16.10.2009
Бабло победит зло. Конечно же. Надейтесь...
[Ответ]
Соло 19:36 16.10.2009
Сообщение от ZSky:
Это наверно только в фантастической литературе найти такое общество, в котором власть и деньги ни одно и то же.
Отчего же, совсем недавно еще существовало такое общество, мы даже в нем жили.....
[Ответ]
Foul SCAMPS 19:48 16.10.2009
Сообщение от Соло:
Отчего же, совсем недавно еще существовало такое общество, мы даже в нем жили.....
да хорош сказки рассказывать.власть во все времена при бабле.
[Ответ]
telobezumnoe 21:03 16.10.2009
Foul SCAMPS а зачем бабло когда есть власть?
[Ответ]
Foul SCAMPS 21:14 16.10.2009
а это синонимы.не знаю ни одного сынка из бывших советских тузов кто сейчас работал бы на заводе все в бизнесе.как впрочем и большинство самих тузов.так что не надо о равенстве мне тут сказки рассказывать.
[Ответ]
Foul SCAMPS 21:16 16.10.2009
а бабло не нужно только когда есть абсолютная власть.
[Ответ]
telobezumnoe 21:17 16.10.2009
Сообщение от Foul SCAMPS:
а это синонимы.не знаю ни одного сынка из бывших советских тузов кто сейчас работал бы на заводе все в бизнесе.как впрочем и большинство самих тузов.так что не надо о равенстве мне тут сказки рассказывать.
ну и кем стали дети сталина, хрущева, брежнева? эт при перестройке, кто сел, по сих пор там сидят.
[Ответ]
Foul SCAMPS 21:23 16.10.2009
ну и кем стали дети сталина, хрущева, брежнева? эт при перестройке, кто сел, по сих пор там сидят.
свалили заграницу.я не различаю красных до перестройки или после.путин хоть себя красным не считает(наверное) но из той же банды(тоже член кпсс).для меня они все равны.
[Ответ]
ZSky 23:14 16.10.2009
да хорош сказки рассказывать.власть во все времена при бабле.
да хорош сказки рассказывать.
значит, мы жили в сказке...
я уже серьезно так думаю, сравнивая то и это....
[Ответ]
Соло 12:10 17.10.2009
не знаю ни одного сынка из бывших советских тузов кто сейчас работал бы на заводе все в бизнесе.как впрочем и большинство самих тузов.
А вы и по возрасту вряд ли можете знать таких лично. Я вот многих знаю, кто совсем не у дел. Это бывшие руководители предприятий и даже приличной величины работники министерств, знаю и многих "неустроившихся" при новой власти бывших партийных руководителей разного уровня, - но все это люди приличные, честные, искренние, они зря места свои не занимали. И детей их знаю, никто из них звезд с неба не хватает, живут потихоньку, ни шатко, ни валко. В новой власти устроились только приспособленцы, которые пристраивались и тогда, пристраиваются и сейчас - им всё по боку, они думают только себе и на народ им плевать с высокой башни - и тогда, и сейчас.
[Ответ]
Foul SCAMPS 13:15 17.10.2009
Сообщение от Соло:
А вы и по возрасту вряд ли можете знать таких лично. Я вот многих знаю, кто совсем не у дел. Это бывшие руководители предприятий и даже приличной величины работники министерств, знаю и многих "неустроившихся" при новой власти бывших партийных руководителей разного уровня, - но все это люди приличные, честные, искренние, они зря места свои не занимали. И детей их знаю, никто из них звезд с неба не хватает, живут потихоньку, ни шатко, ни валко. В новой власти устроились только приспособленцы, которые пристраивались и тогда, пристраиваются и сейчас - им всё по боку, они думают только себе и на народ им плевать с высокой башни - и тогда, и сейчас.
я согласен с вами лишь в том что каждый видит что хочет видеть.а ваша сноска на возраст имхо самый не важный аргумент.тут темы про сталина есть.не я не вы при нем не жили так что же нельзя обсуждать?я знаю многих депутатов лично и из этого делаю выводы.
[Ответ]
Соло 13:27 17.10.2009
а ваша сноска на возраст имхо самый не важный аргумент.
Верно, не самый, но важный.
Если бы не позволили себе столь глобальное обобщение, я бы не позволила себе указать вам, что вы не можете иметь столь широкий собственный опыт, чтобы иметь право так обобщать.
[Ответ]
Foul SCAMPS 13:32 17.10.2009
Сообщение от Соло:
Верно, не самый, но важный.
Если бы не позволили себе столь глобальное обобщение, я бы не позволила себе указать вам, что вы не можете иметь столь широкий собственный опыт, чтобы иметь право так обобщать.
а с чего вы это взяли?да я не мог быть с ними знаком в 1985.но почему вы считаете что я не могу быть с ними знаком в 1995,2005?
[Ответ]
Соло 13:37 17.10.2009
Можете вполне.
Но не зная его в 1985 г., вы не могли знать, и какой он тогда был человек и работник.
[Ответ]
Foul SCAMPS 13:52 17.10.2009
Сообщение от Соло:
Можете вполне.
Но не зная его в 1985 г., вы не могли знать, и какой он тогда был человек и работник.
ваша позиция мне ясна.с такой позицией вам общаться только с ровесниками.только не надо тогда трендеть на молодежь.
[Ответ]