Kila
ИМХО не можешь принять решение - значит, еще не время решать.
ИМХО 2 если отношения испорчены постоянными ссорами, восстановить их очень трудно. Начав делать друг другу больно, практически невозможно остановиться и снова относиться друг к другу бережно.
ИМХО 3 к черту гороскопы!!!
[Ответ]
Liana
Если с одной стороны дружба , а с другой любовь то дружбы (нормальной) быть не может.
А так могу предложить (советовать не буду - сама решай) поругайся с ним, поссорься; пока он не найдет замену, ему так будет проще, иначе он будет тихо страдать (в надежде об ответе) и потихоньку умирать (от понимания несбыточности).
В идеале ему найти альтернативу и тебя забыть, а для этого тебя желательно не видеть. Хм...
[Ответ]
Kila 19:53 28.01.2005
да всё...рассатлись мы..уже месяц...всё равно спасибо всем...особенно ЭКЗОТИКА
Зачастую отрицательно окрашенные эмоциональные привязанности бывают сильней, чем положительно окрашенные чувства. То есть, человек, который нас обидел, на которого мы злимся или которого мы ненавидим с большей вероятностью будет тусоваться в наших мыслях, чем тот, к кому мы испытываем нежные чувства. "Чем меньше женщину мы любим..." Так что простить и забыть (обиду), а там, глядишь, либо перестанете ссорится, либо перестанете думать друг о друге.
[Ответ]
Victoria 18:09 20.02.2005
испытываю аналогичную ситуацию..оба не могут друг без друга(как мне кажется)..но....увы..сорятся из-за пустяков.. ..и это никак нельзя остановить
[Ответ]