Да как они зоепали уже своими пешеходами. Я достаточно часто передвигаюсь пешком и на общественном транспорте и при этом каждый день передвигаюсь на авто (за исключением выходных иногда). Так вот, передвигаясь пешком я не чувствую ни какого дискомфорта относительно автолюбителей, пдд и так все устраивает. Передвигаясь на автомобиле уже зоебался нервничать из за двуногих ослов на дороге, имхо правила надо менять в пользу повышения штрафов для пешеходов и их так сказать изьятия ибо халатно ведут себя и головой не думают
[Ответ]
777bart 21:13 15.10.2009
из-за повышения штрафов для водителей пешеходы многие совсем оборзели! по переходам ходят как на прогулки, умиляясь,смотря как нервничают водители. для пешеходов надо штрафы как и для водителей, не сажать водителей, которые насмерть сбили выскочившего из-за автобуса пешехода-дебила. на димитрова теперь непрерывный поток пешеходов. я там жду максимум 20-30 сек, потом давлю.... шутка, стараюсь проскочить)) вне переходов часто бабки или пьяное быдло прутся и х...й смотрят по сторонам, посигналишь, так они еще и недовольны. на пьяное быдло в таких случаях просто плюю(в прямом смысле). ну а слишком резвые бабки долго не живут. пошли дожди- с краю дороги появились лужи, теперь пешеходы съ...б......ся подальше от дороги. )))
[Ответ]
rigorin 21:21 15.10.2009
777bart, будь проще Включи спокойную музыку в салоне, климат на нормлаьную температуру, во возможно на 10-15 мниут раньше выезжай, и пох на пешеходов. Получай удовольствие от машины [Ответ]
builder, энто не обсуждаемо Это святое
Пива немного, не больше баклажки полуторалитровой на человека, ну и потом порулить, получить удовольствие. Музыку погромче, окна пошире, я вот думаю "пердоток" еще поменять на больший диаметр, чтобы было издалека слышно что я еду!!!! Пешеходы на дорогу фиг выходят в данном случае [Ответ]
777bart 21:47 15.10.2009
rigorin, да я не против пешеходов , но адекватных и взаимовежливых, но когда каждый день по много раз наблюдаешь пешеходов , которые не в себе, тупорылые и наглые, выпрыгивают под колеса, то становишься злым. почему когда перехожу через дорогу, мне не западло пройти до перехода и постоять, подождать вежливого водителя, который пропустит, и я ему кивну "спасибо", а не пру как лось напролом через 6 рядов. Сейчас пешеходы очень часто злоупотребляют своим преимуществом, как будто всю жизнь их ущемляли, а сейчас дали оторваться. про штрафы для водил они все слышали, а про обязанностях пешеходов едвали знает один из двадцати.
[Ответ]
X.P.O.D. 22:28 15.10.2009
Сообщение от 777bart:
Сейчас пешеходы очень часто злоупотребляют своим преимуществом,
+ многа
по зебре переходят как черепахи специально (я не имею в виду немощных бабушек), да ещё и с гордым вызывающим видом и дико возмущаются когда начинаешь им сигналить
[Ответ]
rigorin 22:32 15.10.2009
Сообщение от X.P.O.D.:
+ многа
по зебре переходят как черепахи специально (я не имею в виду немощных бабушек), да ещё и с гордым вызывающим видом и дико возмущаются когда начинаешь им сигналить
Правильно возмущаются!!! Перечитайте ПДД по поводу применения сигналов!!!!
[Ответ]
X.P.O.D. 22:41 15.10.2009
Сообщение от rigorin:
Правильно возмущаются!!! Перечитайте ПДД по поводу применения сигналов!!!!
очень часто приходится наблюдать как на нерегулируемых переходах отдельные быдлопешеходы самоутверждаются таким образом. как ему не посигналить, если он специально задерживает движение. а может он ещё постоит покурит, а все подождут, ведь он же на зебре?
[Ответ]
diman2002 07:29 16.10.2009
чем же вам всем пешеходы не угодили? раза по 4 за день (минимум) езжу по упомянутой димитрова и никто мне и никому я не мешаю
вообще заметил, когда за рулем - напрягают пешеходы (редко), когда пешеход - напрягают водятлы [Ответ]
ОльгаG 10:01 16.10.2009
кстатида) такие вальяжные становятся по мере ужесточения)правда только там,где уже праило пропускать действует,а вот на "диких" переходах все еще очень пугливые(Менталитет не пропьешь)
[Ответ]
BV 10:58 16.10.2009
а мне пешеходы в благодарность кивают, когда их пропускаю
а всем недовольным нервы лечить надо + самооценку корректировать
[Ответ]
ACCEPT 14:41 16.10.2009
ни для кого не секрет, что сотрудников дпс сегодня на дороге дофига... и что вы думаете... пешеходам пытающихся переться на красный(по зебре) они и слова не говорят! просто на зебре пускаю, не вопрос... не ради демонстрации(хотя дпсник стоял), а вот когда тетка с мужиком,на глазах у дпс под колеса с разных сторон кинулись(зеброй даж не пахло), те демонстративно отвернулись... типа это норма вещей!
[Ответ]
Flow 18:18 16.10.2009
Сообщение от 777bart: rigorin, да я не против пешеходов , но адекватных и взаимовежливых, но когда каждый день по много раз наблюдаешь пешеходов , которые не в себе, тупорылые и наглые, выпрыгивают под колеса, то становишься злым. почему когда перехожу через дорогу, мне не западло пройти до перехода и постоять, подождать вежливого водителя, который пропустит, и я ему кивну "спасибо", а не пру как лось напролом через 6 рядов. Сейчас пешеходы очень часто злоупотребляют своим преимуществом, как будто всю жизнь их ущемляли, а сейчас дали оторваться. про штрафы для водил они все слышали, а про обязанностях пешеходов едвали знает один из двадцати.
Потому что большинство водителей на своих двоих так делают) Я сам иду к пешеходному переходу, даже если он находится в 50 метрах и противоположной стороне, куда держу путь и при этом тащу за собой сопротивляющихся попутчиков)
[Ответ]
Flow 18:23 16.10.2009
Во вспомнил что еще дико раздражает в "мягких": Есть такие "умные" люди, которые думают, что если на регулируемом пешеходном переходе горит красный свет, но машин пока ни каких нет то можно всем стадом вывалить на зебру (я о ситуациях в условиях будничных пробок, а не про отсутствие авто ночью) и ни кто даже не задумается, что сейчас другому потоку загорится стрелка и повернув под стрелку и проехав 5 метров до перехода все стоят и ждут пока стадо перейдет на водопой создавая тем самым еще большую пробку.
[Ответ]
builder 20:04 16.10.2009
Всех пороть надо. По субботам без разбора, виноватым в наказание, невиновным в поощрение.
Так победим.
И будет нам счастье.
[Ответ]
duzzi 21:57 16.10.2009
Сообщение от ACCEPT:
под колеса с разных сторон кинулись(зеброй даж не пахло),
Во-во. И нафига безинтеллектуальному быдлу интеллектуальные светофоры? Имхо, народ ошизеет вконец, город постигнет большой коллапс.
Изображения
Сообщение от X.P.O.D.:
Помнится ещё давно в мск пытался перейти Сущёвский Вал не по переходу. Потратил минут 15 и в итоге чуть не огреб монтировкой от водилы грузовика. Нуегонах так переходить
В мАскве МКАД перейти тож хотел,минут двадцать прицеливался-в результате забил,ибо нереально это...
[Ответ]
Ragnarok 00:51 17.10.2009
А сегодня чуть малого (лет 10) не раздавил на переходе,на Бахметьего из школы человек десять детей выбежало и помчалось во весь опор на дорогу и с ними собака(видать за ней и гнались).Так вот - собака то у дороги остановилось(резко),а этот пацан с разбегу об нее спотыкнулся и вылетел прям под колеса!И смех и грех блин...Ситуацию ослажнячла газелька,припаркованная справа и закрывающая обзор.Слава б-гу я в таких случаях всегда притормаживаю-летел бы кто-нить километров 50-ничего б не спасло.
А вообще я к тому,что детей надо с пеленок учить ПДД,правильно в детстве нам запрещали убегать "через дорогу" от дома-прям помню табу было.
[Ответ]
Flow 13:38 17.10.2009
Сообщение от Ragnarok:
правильно в детстве нам запрещали убегать "через дорогу" от дома-прям помню табу было.
Да кстати забавно было, мол тут во дворах гуляй где хош но через дорогу ни в какую низя! И ток осмелевшие и повзрослевшие втихаря уже осмеливались ходить потом)
[Ответ]
Сообщение от :
3). Даже если на этих участках нет никаких знаков, но видимость ограничена, инспектор вправе квалифицировать это нарушение по части 4 статьи 12.15
Это как??? Т.е. гаец решил, что видимость ограничена, и писец, прав нет?
P.S. Если поискать, то можно в РГ найти аналогичную книжку, про выезд на встречку. А вот пленум ВС разьяснил, что обязательно должна быть сплошная разметка, хотя в РГ было написано о необязательности разметки.
ИМХО, нефиг верить газетчикам[Ответ]