Реально война,третья мировая,информационная!В воздухе"переобуваются".Но,по делу Евдокимова мужик чуть по этапу не пошёл,на защиту встало гражданское общество.Значить ВЕС имеем!!!
Им волнения не нужны ,поэтому и пишут что им по барабану меньше вероятности что народ на дыбы встанет(психология).
многие хотят поучаствовать. предложения???
если чо (кроме желтых ленточек и ближнего света) кидайте в личку.
[Ответ]
Лос Хулиганос 15:36 20.10.2009
Сообщение от DimkaHKS:
Как вариант мне оч.нравится,вот ток с макетами морочиться...
у мнеу есть один.... делал как воздушного змея [Ответ]
outset1 20:30 20.10.2009
Сообщение от OPUS 36 RUS:
Спорить о пользе-бесполезности мероприятия можно долго...
Всем, кому есть что сказать, поделиться мнением, опытом, негативом - Суббота 17.10.2009 - 12:00 Пам. Славы....
Очень хотелось бы узнать результат. Желание поучаствовать есть.
[Ответ]
OPUS 36 RUS 21:25 20.10.2009
Сообщение от :
многие хотят поучаствовать. предложения???
если чо (кроме желтых ленточек и ближнего света) кидайте в личку.
Сообщение от :
Очень хотелось бы узнать результат. Желание поучаствовать есть.
Буду обязательно! По крайней мере, перед самим собой, не стыдно будет.
[Ответ]
bm 07:26 23.10.2009
Отпишитесь здесь, где сбор точно будет. А то многие просто не приедут... [Ответ]
pegas1981 09:16 23.10.2009
Судя по различной информации - сбор автомобилистов будет. Детали раздают в личке...
[Ответ]
Александр.Dr 15:15 23.10.2009
Сообщение от bm:
Отпишитесь здесь, где сбор точно будет. А то многие просто не приедут...
сбор у МП на противоположной парковке 24.10.2009г с 13:00 до 14:00
Сообщение от Sahsincelica:
Ну, не знаю как там кто...:0))))))))))))))))) А Воронежские Дромовцы собираются для празднования "Дня Автомобилиста" 24.10.2009 у торгового центра "Московский Проспект" с 13:00 до 14:00 на стоянке "по направлению в Москву"....:0)))))))))))))))
В программе - встреча друзей,товарищей и просто знакомых и незнакомых(с целью знакомства), безалкогольные "гуляния" до вечерней поры....:0)))))))))))))))))))))...формат - "чай, кофе, потанцуем..." "баян" -в почёте :0)))))))))))) ....вечером - алкоголь и шашлЫки....в специально отведённых для этого местах.....:0))))))))))))))))))))))))))))))Все мирно, чинно, соблюдая общественный порядок....:0)))))))))))))
фз...ибо я был без фотоаппарата(((по зомбоящику смари...обещали материал в эфир пустить....
[Ответ]
Chaser660 17:19 24.10.2009
Так многие с фотоаппаратами были,можно б и фото.
[Ответ]
Nikoly 17:41 24.10.2009
к сожалению только сейчас увидел тему( , так бы приехал....когда ехал по московскому проспекту в районе политеха, видел колону автомобилей с желтыми ленточками и плакатами
[Ответ]