Такое дело - ходили сегодня гулять в лесополосу за окружной (пересечение с Б.Победы). Хороший такой лесок, чистый. Что и смутило - действительно чисто, нет бытового мусора, битых бутылок, пластиковых стаканчиков и кострищ на каждом шагу. И что удивительно - людей тоже нет. И чуется мне в этом какой-то подвох, ведь с другой стороны дороги, где дома, лес весь загажен по самое не могу. Лень дорогу перейти или еще какая-то причина такого запустения? Единственное, что мне известно про это место - там вроде где-то собачье кладбище. Ну и рельеф неровный - похоже, засыпанные воронки и окопы.
fаllеn 22:52 14.10.2009
ну необязательно ведь жителям мегаполиса все окрестности загадить просто не облюбовали его любители потусить в лесополосе, скорее всего. проходил через него много раз, не представляю, какой там может быть "подвох"
Iozhin 22:56 14.10.2009
Маньяк там орудует уже 20 лет, причём без всякой ритмичности и цикличности, что до сих пор поймать не могут.
Грейс 12:16 15.10.2009
Не, маньяк к Храму перебрался, бабки точно сказали
Predator_V 13:22 15.10.2009
Сообщение от Сильвана:
Такое дело - ходили сегодня гулять в лесополосу за окружной (пересечение с Б.Победы). Хороший такой лесок, чистый. Что и смутило - действительно чисто, нет бытового мусора, битых бутылок, пластиковых стаканчиков и кострищ на каждом шагу. И что удивительно - людей тоже нет. И чуется мне в этом какой-то подвох, ведь с другой стороны дороги, где дома, лес весь загажен по самое не могу. Лень дорогу перейти или еще какая-то причина такого запустения? Единственное, что мне известно про это место - там вроде где-то собачье кладбище. Ну и рельеф неровный - похоже, засыпанные воронки и окопы.
ЭЭХ, такое место спалила. Ходим туда гулять уже лет 10, и всё чисто и чисто. Теперь то наверное народ повалит. Загадют, чтоб как везде было.
BAKSer 14:07 15.10.2009
Завтра пойду туда на шашлык. Побольше кострище растищу и наберу бутылок пластиковых с бумагой, которые попытаюсь разбросать по всему участку...
U.U. 15:25 15.10.2009
Сильвана, это где воронеж дом бывшее колхозное картофельное поле забором обнес а с другой стороны гаражи? А что там помойку убрали? Туда сбрасывали мусор те ленивцы которым неохота на старый мусорник ездить было.
Надо прогуляться.
500 15:42 15.10.2009
Сообщение от fаllеn:
мегаполиса
Сильно сказано...
Carry 21:28 15.10.2009
Сообщение от Iozhin:
Маньяк там орудует уже 20 лет, причём без всякой ритмичности и цикличности, что до сих пор поймать не могут.
Да, с жертвой обращается чрезвычайно жестоко, особенно любит строителей, но не прочь полакомиться любителями побухать.
Успокаевает его только общение с природой наедине. Так что туда лучше не ходить.
vItaLiC 00:19 16.10.2009
да нет там никаких маньяков,) пользуйтесь, пока он там еще есть)
Грейс 01:17 16.10.2009
Забор есть, за ним растворный узел и свалка в поле. А лесок чистый, прям удивительно.
Green074 11:44 16.10.2009
Если вдоль этого леска пройти прямо, подальше, то можно дойти до старицы Дона. Там тоже интересные места.
Миша Ложкин 12:13 16.10.2009
Вот что гуглемап рассказал про данную местность.
Изображения
vItaLiC 17:00 16.10.2009
ага) да ладно) небось кто-то пошутил, это ближе к мусорке..