Хулиган, про климат-контроль и речь ) объясняю товарищу его удобство
[Ответ]
ZSky 14:03 14.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
Сегодня понял, что шипованую резину хочу, чтоб была..
Дык купи. Я вон себе за 3700 всего взял россаву шип. Громыхает сильно, но гребет и держит нормально вполне. Это ж ни опция. Ты б сказал ещё запаску и домкрат хочу
Я вот не пойму что у всех так руки на руле мерзнут. Уж на что у меня на улице в первую очередь пальцы замерзают, но на температуру руля как-то пофиг. Купите себе чехол на руль что ли.
[Ответ]
<Jazz> 14:09 14.01.2010
меня не волнует проблема подогрева руля, имхо это бестолковая опция, завёл, покурил, салон прогрелся, соответсвенно и руль тоже, а вот летом, в жару, действительно руль на солнце нагревается, я всегда дефлекторы направляю на руль, что бы кондишн его охлаждал и руки не потели.
[Ответ]
Concerto 14:22 14.01.2010
Сообщение от alone:
Все остальные опции есть, кстати непонимаю преимуществ климата над кондеем, никогда не пользуюсь.
Вот и я то же. Ведь всё равно сначала надо выставить погорячее (когда машина прогревается), потом притушить. Да и держит он температуру +- километр. Причем точно такие же крутилки направления потока есть и с климатом и их тоже надо крутить в зависимости от окружающей среды.
Как-то пробовал разобраться в логике работы климата на дорестайлинговом БМВ Х5, так и не понял куда он дует и зачем, зимой было жарко и на "+18" и на "+15" одинаково. Может есть более продвинутые, которые и влажность меряют?
[Ответ]
<Jazz> 14:36 14.01.2010
хз, я не трогаю крутилку, нет надобности, правда есть разница между зимой и летом, летом выставленно всегда на 23 градуса, а зимой на 22, если больше - жарко слишком. Смысла добавлять при прогреве не вижу, там всё само самой происходит.
[Ответ]
Flow 15:04 14.01.2010
Подогрев руля тож оч хочеца, зимой минут 5-10 еду так что постоянно руку с руля убирать погреть приходится))
[Ответ]
Чудесная 16:23 14.01.2010
ZSky, так у меня и так кожаный руль ))))
Concerto, так на климате ты выставляешь температуру, какую хочешь, чтобы была в салоне (т.е. он сам поддерживает такую температуру)
а на кондиционере - с какой температурой будет дуть. улавливаешь разницу?
[Ответ]
Сообщение от <Jazz>:
меня не волнует проблема подогрева руля, имхо это бестолковая опция, завёл, покурил, салон прогрелся, соответсвенно и руль тоже, а вот летом, в жару, действительно руль на солнце нагревается, я всегда дефлекторы направляю на руль, что бы кондишн его охлаждал и руки не потели.
Нашёл очень интересную и удобную мульку - выдвижные ключи. Есть варианты практически для всех отечественных автомобилей. Я на свою "семёрку" поставил уже. Если, вдруг, кому интересно: http://kupikey.ru[Ответ]