Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>помогите, что-то с кодировкой.
Снеж 07:54 12.11.2004
помогите пожалуйста.
во среду вечером установила РегетДелукс и Касперского.
в четверг утром начались проблемы с Инетом.
страница отображается или половину по русски , а половину не_пойми_по-каковски (набор букв просто) - помогает кнопка обновить.
удалили обе вышеназванные программы, всё равно...
сидим иногда с сестрой в чате, теперь строки пишутся каждая по два раза, и всякий раз внизу страница становится белой и пишет "действие отменено".
но самое главное - как теперь что-то скачать?? начинаю выбирать "сохранить как", комп пытается открывать РегетДелукс и не найдя его все закрывает -((((((
/me в панике.

кодировка уже установлена "автовыбор" ---> кириллица (виндовс)

p.s. как выяснилось мазиллы у меня нет.
сижу через Иксплорер. винда ХР. порекомендовали скачать Оперу.

проблема еще в том что практически все названные термины не вызывают у мну никаких эмоций, т.к. я гуманитарий и во всех тех вопросах - ноль.

помогите пожалуйста.

Снежная добавил [date]1100239185[/date]:
обратите внимание на правый фрэйм.
и это только малая толика неотображения некоторых сайтов =((
[Ответ]
Zeth 16:38 12.11.2004
Снежная ставь оперу не пожалеешь, либо 6.06 - она быстрая, для компа легкая, тока яву не полностью поддерживает не все сайты правильно отображает,

либо 7.23 у нее все правильно отображаеться тока она ресурсов жреть немеряно
[Ответ]
Снеж 01:42 13.11.2004
1. дело в том, что я не могу сейчас в принципе ничего скачать, если только просить по знакомым. пожалуй правда установлю Оперу.

2. а возможен ли другой вариант?? удалить нафек Эксплорер с компа , а потом установить заново. или это не спасет? [Ответ]
Viktor Key 08:55 13.11.2004
эксплорер ты просто так не удалишь - он жестко интегрирован в виндоуз.
ставь оперу - если есть деньги дойди до кольцовской поспращивай на лотках. [Ответ]
sсаnnеr 15:30 13.11.2004
Viktor Key про прогман забыл чтоле? [Ответ]
Вверх