Ну может вы и такой мегадрайвер, что у вас способна сломаться машина года так 99-го.... Что вы не увидите косяков, которые не позволят вам ее перегнать тупо до Врн..... Все может быть. А я всего-то что и поделился опытом и впечатлениями. Тока и всего. Помнится как-то года 4 назад гнали с приятелем "копейку" из Пушкино - ниче. Посмотрели-оценили - доедет. И доехала. Очень даже неплохо.... А ваще, волков бояться - в лес не ходить... Поломаться можно и на своей проверенной машине. Как-то на очень хорошей копеечке с дури пробил радиатор. Аккум был слабенький - крутил "кривым", вот ручка с храповика и сорвалась..... Ниче - дочепал до дома 250 км своим ходом... Выкрутился...
Что до 44-ки - в этой машине мне нравится тока кузов - тем, что оцинкован и не гниет. Остальное - дрова. Что не гворите - а год выпуска имеет значение, когда машине лет за 20.... Велосипед? Ну... О вкусах не спорят... Предлагал мне товарищ тут в Врн такую. Неплохая.... Но мне не понравилась имнно тем, что старая... Я вот в Нюське не чувствую пока еще возраста. А вот в Авдее той... застремало прям... Да и косяков, хоть и не шибко жестких - хватает... Чудес не бывает - старость не радость...
И пробег, кстати, на моей был не за 100, а 181500 км... А щас + 50000... И ниче.. Катается и маслице не кушает. От замены до замены не подливаю...
Как попадешь... Смотреть надо.. А что жить там - ну есть неудобство определенное. Можно знакомых поискать. Ведь сейчас модная тенденция - в столицу уезжать - думаю, что у многих есть друзья, которые ща в мск живут и у которых мона перекантоваться.
А Гайцы могут вас с доками, при их желании, развести где и как угодно. Даже с поставленной на учет тачкой у вашего родного подъезда... Плавали - знаем...
Так что смотрите сами. Вам жить. И ездить...
А я покуда езжу на "велосипеде", как вы ее пренебрежительно называете. И ничего - счастлив
...
[Ответ]
Для чего в первой машине мыли двигатель??
3-я машина: у нас 90г. стоит 90р., дизель-1,7, 55 лошадей, думаю себе брать-не брать?!
4-я: скорее всего крылья и пороги пошли (для чего тогда их замазывать черной краской?)
[Ответ]
DoctorV, vectra машина хорошая, только смотри кузов. Если неушатана, то в обслуге недорогая. Правда с их дизелями не общался.
[Ответ]