массивы результов можно "выровнять"
после этого можно предположить это: result = k3 ^ Arr2[(a1) % 0x20a];
тоесть на "сумму" k1+k2 это не выведет, но можно заполнить все значения k3[][] и все будет работать?...
[Ответ]
MadFish 11:31 13.10.2009
Там дается неплохое описание мат аппарата для статистического криптоанализа (линейный, дифференциальный итп), я в этом не силен (никогда не увлекался вскрытием шифров, только шифрованием, а на это много ума не надо )
Сразу скажу математического решения данной задачи я не вижу. То как бы я анализировал значения результатов и искал массивы и константы я уже описал неоднократно, у тебя видимо какой-то другой метод, мне его не понять
а у вас доподлинно известно, что алгоритм пользуется только a1,a2,a3 для получения result?
возможно, он смешивает её к примеру с текущей датой. тоже параметр, только его отсылать не нужно
[Ответ]
xxx-men 07:17 16.10.2009
Сообщение от Lesnik_SBR:
возможно, он смешивает её к примеру с текущей датой. тоже параметр, только его отсылать не нужно
на клиент_машине дата может стоять не верно и такой секрет быстро все узнают.
в приципе вопрос снят:
оказалось массивы являются "контрольными суммами" клиента, поэтому их нету в памяти.
+ всетаки сменили алгоритм
зато удачно сделал клиента "зомби", ~200 раз за секунду успевает ответить,
да и юзеров можно через свой сервер авторизовывать... прям сказка... если остальное расшифрую... [Ответ]