купил 6 рыбок очень доволен! мальков живородок не гоняют, спокойные мирные рыбки - монетки, никого не трогают. Сливаються с растительностью так что найти всех сразу невозможно, хорошо выкормленнные хозяином [Ответ]
Duster 12:15 01.11.2009
Drovosek, Лучше их сперва было отдельно подержать и кормить по чаще.
[Ответ]
Drovosek 19:31 01.11.2009
пока что не едят, только приближаються к углу аквариума где кормлю рыб, и то не все..думаю через пару дней голодовки придеться им к кормушке подняться со всеми рыбами есть... Сейчас они даже самцов гуппи бояться и кидаются наутек.. Вобщем не сладко им у меня пока что[Ответ]
Duster 21:32 01.11.2009
Поторопился, большой стресс от перевозки и новая обстановка. Надо было отдельно подержать. На большой еде с частыми подменами воды и трипофлавином на всякий случай.
[Ответ]
Сообщение от Duster:
Поторопился, большой стресс от перевозки и новая обстановка. Надо было отдельно подержать. На большой еде с частыми подменами воды и трипофлавином на всякий случай.
я денек подержал их , потом смотрю у них разборки ну я и выпустил их )
[Ответ]
Duster 14:59 02.11.2009
Лялиусы тем и хороши по сравнению с другими лабиринтовыми что у них разборки все не настоящие. Может только самец задолбать самку во время нереста если в банке укрытий нет
[Ответ]
Drovosek 00:09 04.11.2009
подниму темку автору. Прошло 3 дня малыши образумились начали брать сухой корм, но пока в небольших количествах - видно что не привыкли.
[Ответ]
Duster 21:54 04.11.2009
Сушняк для них кушанье до сель не виданное.
[Ответ]