Ну ЗБТ эт еще не сервер )))) Интересно сколько будет стоить игруха и абонка... Надеюсь дешевле, чем европейский клиент...
[Ответ]
Offsyannikova 22:52 14.10.2009
кхм. ну а какие вопросы могут быть о серве во время збт?
если локализация адекватная будет, то можно и платить за своё удовольствие.
[Ответ]
Киса) 12:57 15.10.2009
Offsyannikova, Я гамаю на Руофе ЛА2, что могу сказать о работе инновы - играем по-русски. УГ их локализация линейки.
А вот работой команды инновы над айоном я приятно удивлена, пока тестила мало - прокачала приста до 6 лвла, времени не очень-то хватает.
Перевод неплох, явных багов нет, а если есть - ГМ сами их видят и устраняют. Все квесты и нпц, которые были мне доступны - работают. Короче в сравнении с русским ла2, русский айон - готовый продукт уже сейчас)
Но возможно это лишь на лоу-лвлах... Посмотрим.
Сама игра, по механике да и РП меня не привлекает - аналог ВОВ, на мой взгляд, возможно более качественный и красивый, но посмотреть на старт будет интересно.
По поводу стоимости игры - не думаю, что будем много дороже ЛА2, а поначалу скорее всего либо бесплатно, либо дешевле.
Премиум аккаунт линейки стоит 300 рублей в месяц. Думаю примерно на эту сумму можно ориентироваться.
[Ответ]
SciLogic 16:59 15.10.2009
Играть врядли буду, особенно если будет ФТП. Надеюсь, что не будет таких косяков, как в л2
Хотя мне кажется, что иннова безнадёжна )
[Ответ]
Soodni 11:13 21.10.2009
Мне прислали, но играть не буду. Кому ключ нужен?
[Ответ]
Если кому нужны сервера бесплатные фришки Айона Кричите в ПМ vkr_tim все расскажу и дам сервера, сам играю на евро сервере фришки инфинити, Гладиатор 50 лвл довольно таки достойная игра, особенно после того как сделают обнову будет жесть.
Играл на ЗБТ конечно все круто и крафт и то и се, но Вайп будущий убивал
[Ответ]
Sekta 10:24 28.12.2009
Продам аккаунт Aion евро, оплачен на 2 месяца 1000р.
[Ответ]