Всем Здравствуйте,
значит проблема такая, есть аквариум джебо 300 л., запущена давно, но все менялось часто, щас хочу сделать сад и огород, так вот значиться, нужен грунт, вот сколько правда не знаю, растения почти нашла, обещали по крайней мере, но от предложений не откажусь и оооочень хочеться неонов много!!!!
[Ответ]
Фрейлина 20:37 09.10.2009
Натали, могу поделиться растениями, грунта надо много на 300литров, у меня есть крупная галька, но это как декор, вполне могу поделиться бесплатно. Что касается населения, мне кажется, что неоны это слишком мелко для такого аквариума, хотя если Вы начинающий аквариумист - то в самый раз. звоните 89204105948, буду рада помочь.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 20:51 09.10.2009
Фрейлина,
спасибочки, но крупный грунт есть, сама поделюсь , а аквариум давно, много что передержала, вот хочу растючки много и неонов и все, мечта!
[Ответ]
Фрейлина 20:53 09.10.2009
Растючка у меня наросла, прополоть надо, так что поделюсь)))) Мелкий грунт у Сергея72 спросите, он продает))))
[Ответ]
Duster 21:18 09.10.2009
Песок неплохой в Зоорае есть 5кг-95р. Правда промывать надо.
[Ответ]
Сообщение от Natalli Konyaeva:
Всем Здравствуйте,
значит проблема такая, есть аквариум джебо 300 л., запущена давно, но все менялось часто, щас хочу сделать сад и огород, так вот значиться, нужен грунт, вот сколько правда не знаю, растения почти нашла, обещали по крайней мере, но от предложений не откажусь и оооочень хочеться неонов много!!!!
Если хотите травник то грунт какой попало не подойдет, нужен НЕЙТРАЛЬНЫЙ, это важно, фракцией 3-5мм, слоем 5см и более
Понадобится 40-50кг грунта
Грунт проверяйте уксусом, насыпали в стакан залили уксусом если шипит то не подходит
Базальт был в маг. на Нижней и Кирова, гранитная крошка в маг. на Птичке
[Ответ]
Сергей72 22:59 10.10.2009
Сообщение от Фрейлина:
Растючка у меня наросла, прополоть надо, так что поделюсь)))) Мелкий грунт у Сергея72 спросите, он продает))))
Песок у меня весь разобрали, но есть галька по 15руб./кг.
[Ответ]