Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Массажные кресла Casada. Отзывы
Mr_Grek 15:29 09.10.2009
Всем доброго времени суток.
Возник следующий вопрос:
недавно был в ТЦ "Армада", что в Ю-З районе, и наткнулся там на прекрасные кресла неизвестной мне немецкой!? фирмы Casada.
Консультант вежливо предложил мне присесть и опробовать сие чудо, что я и сделал.
Честно сказать мне понравились, и кресла и накидки и т.п. Приятные движения роликов кресла и вибро-массаж, все это настраивало на отдых и расслабление. Цены так же порадовали: начиная от 7500 до 120000 рублей.

Теперь собственно и вопрос:
Собрался я купить одно из кресел, может кто-нибудь имеет у себя такое, или у друзей\знакомых есть. Вообще хотел бы услышать отзывы положительные\отрицательные о них.
В нэте отзывов как таковых вообще нет. Нашел только сайт этой фирмы.
Одним словом буду благодарен за любую информацию по поводу этих кресел.
Mr_Grek 15:07 11.10.2009
Послушаю отзывы.....
Mr_Grek 12:51 15.10.2009
Послушаю отзывы.....
Mr_Grek 00:14 16.10.2009
послушаю отзывы.
Mr_Grek 17:35 18.10.2009
послушаю отзывы.
Mr_Grek 13:23 21.10.2009
послушаю отзывы.
Mr_Grek 13:00 24.10.2009
Очень хотелось бы послушать отзывы...
ТАНЮШКА... 13:16 24.10.2009
Господи...Что за флуд...Настоящий массаж,сделанный руками специалиста ни в какое сравнение не идёт с этими креслами...сами,думаю поймёте!
Mr_Grek 13:27 24.10.2009

Сообщение от ТАНЮШКА...:
Господи...Что за флуд...Настоящий массаж,сделанный руками специалиста ни в какое сравнение не идёт с этими креслами...сами,думаю поймёте!

Я не пойму, что именно вы подразумеваете под флудом?
К Вашему сведенью:
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Если вы подразумеваете под флудом мои подъемы - то это только подъемы темы и не более.
В этой теме я не сравниваю массаж сделанный руками массажера и массаж полученный от массажных кресел.
Я пытаюсь выслушать отзывы владельцев\людей кто имеет возможность получать массаж в этих креслах\или массажеров знающих что-либо о этих креслах.
Про сравнение речи и не было.
И еще: родители не имеют возможности выезжать определенное количество раз к массажеру, т.к не имеют возможности в силу своего возраста, и при это еще и находятся далеко от населенного пункта, где могут быть специалисты.
Поэтому я и хотел спросить о вреде\полезности данных кресел.
ТАНЮШКА... 17:14 24.10.2009
Так,это вы родителям хотите купить...Знаете,если они люди пожилые,то,конечно,у них есть и не одно заболевание,а несколько...То лучше посоветоваться с лечащим врачом,можно ли им такие кресла,если же противопоказаний нет,то побалуйте их...Пользы то,как я знаю,не так уж много,но нервную систему успокаивает...
Mr_Grek 18:03 24.10.2009

Сообщение от ТАНЮШКА...:
Так,это вы родителям хотите купить...Знаете,если они люди пожилые,то,конечно,у них есть и не одно заболевание,а несколько...То лучше посоветоваться с лечащим врачом,можно ли им такие кресла,если же противопоказаний нет,то побалуйте их...Пользы то,как я знаю,не так уж много,но нервную систему успокаивает...

Консультацию уже прошли, противопоказаний нет.
Вот собственно осталось только послушать отзывы людей которые что-либо знают об этих креслах или пользуются ими.
Mr_Grek 23:23 27.10.2009
послушаю отзывы..
Авгур 23:35 27.10.2009
Смысл поднимать тему где никто не пишет. Мне давно ясно, а Вам? - интересующих Вас отзывов никто не напишет, никто подобное не покупал и не использовал.
Mr_Grek 08:54 28.10.2009

Сообщение от Авгур:
Смысл поднимать тему где никто не пишет. Мне давно ясно, а Вам? - интересующих Вас отзывов никто не напишет, никто подобное не покупал и не использовал.

не надо говорить за всех. говорите за себя.
Zokol 17:56 30.10.2009
Кресла такие бывают не только неизвестных марок , есть и вполне вменяемые - Sanyo , Panasonic и.т.п. вещь действительно зачетная
Mr_Grek 11:43 31.10.2009

Сообщение от Zokol:
Кресла такие бывают не только неизвестных марок , есть и вполне вменяемые - Sanyo , Panasonic и.т.п. вещь действительно зачетная

ну я не видел ни панасоника ни др фирм, видел и пробывал только касада, поэтому и хочу узнать про эти кресла..
Mr_Grek 08:17 12.11.2009
Послушал бы отзывы.
vrn_doc 12:01 12.11.2009

Сообщение от Mr_Grek:
И еще: родители не имеют возможности выезжать определенное количество раз к массажеру, т.к не имеют возможности в силу своего возраста, и при это еще и находятся далеко от населенного пункта, где могут быть специалисты.
Поэтому я и хотел спросить о вреде\полезности данных кресел.

Поскольку в медицине нет понятия "лечения массажными креслами", то хорошо бы понимать, что сидеть в них, наверное, приятно, но насколько это нужно и полезно, никому неизвестно. Если заботитесь о здоровье родителей, то лучше было бы узнать уровень их артериального давления, сахара крови, холестерина (остальное - по результатам осмотра). И найти все-таки возможность иногда вывозить их к специалистам, если на месте получить консультацию не у кого.
А вообще - приятного сидения в креслах
Mr_Grek 14:17 12.11.2009

Сообщение от vrn_doc:
Поскольку в медицине нет понятия "лечения массажными креслами", то хорошо бы понимать, что сидеть в них, наверное, приятно, но насколько это нужно и полезно, никому неизвестно. Если заботитесь о здоровье родителей, то лучше было бы узнать уровень их артериального давления, сахара крови, холестерина (остальное - по результатам осмотра). И найти все-таки возможность иногда вывозить их к специалистам, если на месте получить консультацию не у кого.
А вообще - приятного сидения в креслах

Спасибо за ответ.
К специалистам, слава Богу ездят сами пока, иногда я вожу, но не так часто как хотелось бы, мать сама врач, поэтому вопросов с давлением, сахаром и т.п нет.
Да, согласен в одном, что лечения массажными креслами я тоже не знаю. Но все-такие какой-то эффект (пусть даже отрицательный) должен быть.
Вот о нем и хотелось бы узнать...
vrn_doc 18:41 12.11.2009
А как Вы можете узнать об эффекте, какой информации Вы будете доверять? Поиск по медицинским поисковым системам результата не даст, а вообще в инете можно множество инфы про такие девайсы найти. В поисковую строку того же Яндекса вбиваете CASADA massage chair и читаете в т.ч. и отзывы. Это примерно то же самое, что искать информацию по каким-нибудь БАДам тянь-ши..
Solomon_N 20:43 12.11.2009
не пробовал..
Вверх