спасибо, но флэшка в мой компьютер видится,в трее нет зелёной стрелки когда флэха вставлена,что бы по ней правой кликнуть и нажать безопасно удалить
[Ответ]
Oleg R 15:16 09.10.2009
Сообщение от mishel13:
флэшка в мой компьютер видится
mishel13, В хр безопасное удаление -атвизм ибо не требуется оно при изьятии флешки если конечно в этот момент не идет запись файлов на или с флешки
[Ответ]
Xelas 15:24 13.10.2009
Сообщение от ram777: mishel13, В хр безопасное удаление -атвизм ибо не требуется оно при изьятии флешки если конечно в этот момент не идет запись файлов на или с флешки
тоже в душе так считаю и всегда вынимаю нагорячую.
Но все на самом деле не совсем так. Например если ты 10 секунд назад закончил запись на флешку, то если просто выдернуть не факт что файло не побъется(любят операционки кешировать).
Не говоря уже что вынимать обесточенную микросхему безопаснее - сколько уже статикой пожгли флешек. Но повторяю у меня ни одной не сгорело. Даже ни одного из сотен LPT/COM-портов соединенных/разъединенных нагорячую не сгорело.
[Ответ]
Oleg R 20:18 13.10.2009
ram777, Xelas, спросите статистику у манагеров в инет магазинах, удивитесь. хотя если голова есть ("10 секунд назад закончил запись на флешку, то если просто выдернуть не факт что файло не побъется" действительно попробуйте безопасно вынуть сразу как лампочка потухнет - неполучится), то правила можно нарушать
[Ответ]